Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что вам НЕ нравится в своих Seiko? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99405)

panda 19.01.2012 22:08

окей, пускай повисит некоторое время, может кто еще чего полезного сюда впишет. потом можно будет закрепить тему, а в шапке сделать табличку по моделям с указанием потенциальных недостатков. если будет не лень, то даже со ссылкой на автора и конкретный пост.

пока что материала не очень много.

Splinter 19.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1092689)
окей, пускай повисит некоторое время, может кто еще чего полезного сюда впишет.

зачем ее закрывать? Тема может наполняться информацией постоянно.

chelovek_ 19.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1092638)
по другим маркам сделать аналогичные темы

Вот именно. И хорошо бы про "швейцарцев" в том же ценовом сегменте, в котором тут так активно Сеек виноватили (до $1000 скажем). Tissot, как ранее многими кому не лень уже, извините, осУжденные (большей частью совершенно кмк не заслуженно) можно и пощадить, а вот, например Сertina. Одно название чего стоит, ни к ночи будь помянуты. Очень мне оно не нравится. А можно, правда, подойти и совсем с другой стороны, и сделать тему не "аналогичную", а скорее тему-антипод, например "Какие Ваши часы вызывают исключительно положительные эмоции, безо всяких "НО" и "НЕ". Думаю у многих такие найдутся (у меня точно есть).

Vlad106 20.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1092912)
И хорошо бы про "швейцарцев" в том же ценовом сегменте, в котором тут так активно Сеек виноватили (до $1000 скажем).

Лично я о своем Брайте могу намного больше гадостей написать чем о своих же Сейко :o

babangida 20.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1092912)
Вот именно. И хорошо бы про "швейцарцев" в том же ценовом сегменте, в котором тут так активно Сеек виноватили ..., а вот, например Сertina.

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1092944)
Лично я о своем Брайте могу намного больше гадостей написать чем о своих же Сейко :o

Про Брайт интересно было бы услышать, и не думаю что это офф.
А вот за Сертину я щас гадостей напишу!

- задняя крышка из простого стекла, поцарапалась, могли бы и сапфир назад поставить, нет сэкономили 5$

Пожалуй все

deathinjune 20.01.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1092638)
Можно и по другим маркам сделать аналогичные темы:)
а то что мы тока Сейко ругаем:)

"Да, пропал дом" (с)
Казалось, что суть темы не в "ругани". Наверное, ошибся. :( Могу на основе личного опыта поругать Ролекс, Омега, Тиссо, Сертина, Вашерон, Ориент. Обращайтесь.
Ой, чуть было современные дайверы от Иваси не забыл, сорри.

kidloko 20.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1093153)
"Да, пропал дом" (с)
Казалось, что суть темы не в "ругани". Наверное, ошибся. Могу на основе личного опыта поругать Ролекс, Омега, Тиссо, Сертина, Вашерон, Ориент. Обращайтесь.
Ой, чуть было современные дайверы от Иваси не забыл, сорри.

Если в сравнении с продукцией SEIKO то вполне в тему будет и даже очень полезно.

От себя добавлю по сейко в сравнении с швейцарцами:
1. Слишком упрошенная механика на моделях нижнего ценового диапазона.
2. Более мягкий метал
3. Конечно, минералка в виде хардлекс

panda 20.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1093477)
От себя добавлю по сейко в сравнении с швейцарцами:
1. Слишком упрошенная механика на моделях нижнего ценового диапазона.
2. Более мягкий метал
3. Конечно, минералка в виде хардлекс

Господа, все-таки пост озаглавлен "что вам не нравится в ваших сейко".
Было бы конструктивней указывать конкретные недостатки конкретных моделей. А не пытаться сравнить все сейки со всеми швейцарцами.
Спасибо.

deathinjune 20.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1093663)
...
Было бы конструктивней указывать конкретные недостатки конкретных моделей. А не пытаться сравнить все сейки со всеми швейцарцами.
Спасибо.

Поддерживаю.

.

Neurohirurg 20.01.2012 14:04

ПО монстрам.
Механизм не очень точен. Ходит около +7+10с\сутки
Коробка была не очень. Пора бы Сейко самой заняться распространением свое продукции.
Хардлекс.
Отличный браслет, харизма, дизайн, безель... Так что все справедливо.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru