|
...сегодня заказал Sonim Land Rover S2. Взял тут. Плеер.ру является официальным поставщиком, но по каким-то причинам перестал с Сонимом работать (в соним.ру причину не разъяснили) и поэтому распродают остатки с дисконтом. Соблазн взять "белый" по цене "серого" взял вверх и я заказал. :) Завтра привезут.
|
Вложений: 2
Ginzzu R6 Ultimate хороший телефон,из минусов отмечу перевод кривенький(за неделю привыкаешь к нему) и камера в нём как бонус.Радиостанция работает отлично,ввод частоты вручную от 400 до 470МГц,компас,барометр,высотомер,термометр,GPS,радио,фонарик-в общем все заявленные приблуды работают и нареканий не вызывают.Так же есть у меня Samsung GT-3350 тоже хороший телефончик,хоть и не такой навороченный но есть у него два огромных плюса-это радио,может работать без гарнитуры и фото камера для телефона за 3500 рублей просто шикарная.Оба телефона купались со мной на глубину до трёх метров не протекли.Забыл добавить,у самсунга задняя крышка держится за счёт уплотнительной резинки,фигня которая должна запирать крышку не работает у Ginzzu с этим лучше т.к. крышка закрывается на два винта.Аккумуляторы у обоих телефонов долгоиграющие.Фото сделаное самсунгом
|
Цитата:
|
Цитата:
PMR диапазон: 446.00625 - 446.09375. 8 каналов с шагом 12.5 кГц, мощность до 0.5 Вт.Частоты на которых можно выходить в эфир,остальное на свой страх и риск. |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот интересные модели на солечных батареях:
simvalley XT-520SUN Outdoor-Solar или Swissvoice SV29: Robustes Solar |
Вложений: 4
Вот, на день рождения решил поменять себе телефон. У меня был Ленд Ровер, но он был спорным. Была у него куча достоинств, но были и недостатки. В итоге поменял с доплатой на Спирит. Этот телефон мне нравился всегда, а сейчас на наего очень офигенная цена. Брал на одном очень адекватном украинском сайте. Очень доволен
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, но почему то эти "Китайские подделки" Успешно проходят активацию международной гарантии на официальном сайте Sonim. И серых диллеров никто не отменял еще
|
а еще спирит хоть и снят с производства, но продолжает продаваться на офф. сайте сонима
http://www.sonimtech.com/store_emea.php |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |