|
Цитата:
Цитата:
есть формальная одежда для работы - в ней ходить не принято с бриллиантами. есть одежда нарядная - платья итд. с ними ваши часы не пойдут. ой. я забыл совсем. Вы же живете в одном из моих любимейших городов на планете, который хорош всем кроме того как в нем одеваются молодые люди. у вас же там считается, что можно надеть четыре кофты друг на друга. вниз легенсы, на легенсы юбку, сверху большой пояс и бейсболку и будет зашибок - Лондонский стиль ))) тады ой. у вас все со всем сочетается. )) |
Цитата:
Ролексы не переношу, на них слишком много подделок, как на сумки ЛВ, или Биркин, уже посмотришь дети в школу с ними ходят, по пол класса сразу же. В Германии вообще у каждого второго турка ролекс, настоящий или нет, остается только гадать )) |
P.S. Тем не менее даже чисто часовые бренды в женском восприятии я бы разделил на три категории:
1) Хубло, Ролекс, Панераи, Брайтлинг, Омега - в почете. 2) Патек, Вашерон, Бреге - знают, но для них это "посланники" из мира мужчин, нет к ним доверия. :) 3) Лекультр, Перриго - "как-как ты сказал это называется?" |
Правильно, Саш. Потому что в первом списке они видят мужские часы, которые они могли бы носить... и это такой плавающий список. оффшор к примеру некоторым нравится и известен еще...
|
Цитата:
меня вот при всей сложности взаимоотношений с ролексом и LV никогда не интересовал вопрос подделок. ну есть какие-то люди, которые носят подделки под мои часы, ну и наздоровье... или Вы думаете, что про Вас будут думать, что у Вас подделка.... вопрос кто будет так думать. когда моя супруга общается с подругами, у которых в шкафу ни один десяток биркинов висит, никто из них в жизни не подумает, что ее ролекс - подделка, если она конечно не будет юбку на легенсы натягивать ;))) ну а на встрече выпускников и прочем - ну так оно мож и лучше если за подделку примут... |
Вложений: 3
Цитата:
4 ) GUCCI , Versace , Hermes ( Hermes Birkin ) и т.д знают все ; " как - как ты сказал это называется " Вау это ж классный бренд , у меня же туфли и сумочка есть от Hermes ( GUCCI , Versace ) и ремешёк кстати под цвет подходит , надо брать девчонки обзавидуются !!!:D;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |