|
Вложений: 1
Стрелки интересные:
|
Все выкрутасы с большой датой и резервом хода ни мы ни Гюнтер не потянет!
Нужно плясать от стандартной марины.Поле для общего творчества-цифер,стрелки,крышка! Какие должны быть голосования на первом этапе? 1.Кейс: 42 или 44 2.ETA 2824-2: автомат секунда центральная, дата или ETA Unitas 6498 ручка без даты секунда малая 3.Ремень или Миланский браслет При соблюдени этих параметров цена и будет 500 плс минус Остальне варианы это конструкция новых часов! Нужно смотреть на вещи реально. |
Цитата:
А вот у меня, точнее у моей жаны, скоро будет лимитка-новые часы от Гюнтера "tulip" :) кстати проект под руководством Ув. CuDhub ;) |
Цитата:
Рад за Вас, жену и ув. CuDhub;) Только кроме дизайна , там тоже все стандартно, разве что корпус поменьше: Technical Details Type: Russian Ladies Special edition Tulip Khokhloma Item no.: S0112 Movement ETA 2824-2 Swiss Made, automatic серебряный ротор с женевской полоской и короной etc... Кто сказал, что у НАС получится хуже?:p |
Цитата:
Первый этап голосования уже в разгаре, по п.2 ручка\автомат счет 28\22 в пользу ручки т.е унитас. По п.3 думаю это не первый, да и не второй этап. Нам бы по цене определиться и будет ясно, что дальше.:) |
Цитата:
Половина споров отпадёт, как только механизм будет выбран... Так как "ручка", можно сказать, почти никаких вариантов не предусматривает... (функционально). Да и у 2824 (автомата) их немного ( дата) |
Если в результате получится марина без ничего-даты дня и тд я пас такая уже есть
Цитата:
|
Хрон на вальжу от 800 евро минимум:(
|
Извините, конечно, что вмешиваюсь. Я все больше на Сейке сижу и Стайнхарта не так давно для себя открыл. Несколько ночей не спал, что нету у меня ни Черного Моря ни Наполеона. Хотелось бы влезть в Марину. В связи с чем вот мои пять копеек. Очень нравятся циферы у ИВЦ Португуеса - синие или серые со стаоьного цвета цифрами и стрелками - типа как эти:
http://www.worldtempus.com/fileadmin...w500106_01.jpg или эти: http://images.replicacool.com/produc...fault/v5_1.jpg Не поздно еще за собой часики то в списке забить? Места еще есть? |
Цитата:
Да и хрон не популярен в опросе. Ручка\автомат - мнения делятся практически поровну. Дождемся 20-го.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |