|
Цитата:
Цитата:
|
"Duobus certantibus tertius gaudet." ;)
|
Цитата:
1.Приношу свои извинения Ксении за неправильное написание ее имени. Ни когда до этого не был знаком с девушками с таким красивым именем. (без сарказма) 2.По поводу встреч. Вы прейдите, познакомьтесь с форумчанами. Уверяю Вас, все очень адекватные и приличные люди. И все встречи всегда проходят в очень дружеской обстановке. И не важно, что за встреча – посиделки пенаристи, день рождения форума или футбольный матч. 3.По продажу «друзьям-форумчанам». Да, продаю по завышенной цене. Если был бы альтруистом по жизни, не добился бы ни чего. И продаю я не «друзьям-форумчанам», а тем, кому не в терпёж ждать полгода, и цена на мои часы не заморожена, а падет и будет падать до тех пор пока не продам. А «друзья-форумчане» и так все знают где и с какой максимальной скидкой купить себе часы. Кстати еще одна история про друзей: Звонит мне дальний родственник 31 декабря и говорит – слушай классные часы – продай. Я говорю – извини братан, за дешево не могу. Тут Уважаемая «DasBoot» говорит, что у них в бутике лежат свободные 372. Скажи мои Ф.И.О. И получишь скидку. Так, что Вы думаете, ему их не продали со скидкой. Сказали что моя карта в каком то стоп листе. Но человек не расстроился и купил их у других ХОРОШИХ людей. (Извините если перешел на личности). 4. Про «Шоу». Я никакого шоу из этого не делал и не хочу делать. Тема создана была потому, что я не хотел что бы часы ушли в «НЕКУДА» (в ломбард или в тему продам). Хотел, что бы часы нашли владельца на форуме. Но бутик отказал мне, что бы я привел кого- то с форума вместо себя. И поэтому после того как я заберу деньги, я закрою данную тему. И я не виноват, что оказывается столько людей не довольных работой Московского бутика. 5.Зря Вы так про «призираете форумчан и лицемерите». Вы меня не знаете, со мной не знакомы, так что не надо меня оскорблять. 5.МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ СТЫДНО. |
А помнишь, как все начиналось... (С)
Вложений: 6
Цитата:
Не думал я тогда, что выложу эти фото в такой теме…. |
Цитата:
От Вас наиболее логично. Понимаю, что Вас коробит, по форме с Вами согласен. Дважды прочитав тему, особых унижений и скабрезностей, честно сказать, не заметил. Грамотность меня тоже задевает, но указывать на это оппоненту - как мне кажется значит уходить от сути дела к аргументам типа "сам дурак". Тем более, что после этого все Ваши грамматические ошибки будут восприниматься соответственно. Прочел еще раз свои посты - в них кого-то обидеть может только ирония. Вы пишете, что все априори накинулись на бутик, но сами же, оказывается Интуитивно всегда избегал встреч "друзей с форума". Насчет нажиться - опять по-моему зря. ИМХО не стоит писать о вещах, которые сложно оценить... Бутик - единственный из дилеров, кто берет 50% предоплаты. Вы как думаете, он ее все в Италию перегоняет? Почему другие обходятся как-то? Это нажива? Сколько стоит для клиента заморозить на год 5 кЕвро? Можно это впоследствии заложить в цену продажи или это нажива? Если я вдруг сейчас начну 385 продавать и прибавлю цену авиабилета в Киев - это этично или нет?... Много вопросов на которые нет однозначных ответов и быть не может... Я знаю ТС, мне почему-то кажется, что при наличии у кого-то из нас реального интереса к 372 по цене можно было всегда с ним договориться. Да она и так уже близка к бутиковой. Ваш пост имел бы неизмеримо более высокую ценность, если бы сотрудники бутика в этой ситуации повели себя просто так, как и были должны. А именно продав молча часы, может на что-то и затаив обиду, но молча сделали свое дело... Тоже не бескорыстное, заметим. Не считаю, что нанес чем-то оскорбление бутику, но больше туда не пойду... Потому, что не хочу быть объектом, которого оценивают с точки зрения благонадежности и отсутствия склонности в перепродажам, считаю неправильным, когда Продавец решает, кому продать, а кому нет... Может я в корне неправ и ситуация совершенно другая с точки зрения бутка, но пока она смотрится именно так... Выводы из этой грязи для себя сделает каждый... Все ИМХО. |
К форумчанам: Уважаемые, давайте хотя бы меж собой не скатываться до разборок. Это вообще не имеет смысла.
Позиция, мнения озвучены, мнение представителей бутика проговорить никто не мешал. Всё разрешится временем. Топикстартеру: Я, конечно, все понимаю, ситуа мерзотненькая, хочется скорее от нее отделаться. Ваше право. Но этим ходом Вы дадите сигнал о том, что сотрудники ентого самого бутика действительно право имеют..... Очень не хотелось бы, чтобы складывалось такое мнение. Тем более, что очень много моментов в Вашу пользу. Но решать опять же Вам. |
Я бы мнение Пушера с удовольствием послушал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по сути вашего сообщения - а кому вообще какое дело до того, что человеку делать с купленными часами? Он кому в этом отчитаться должен? Захотел - продал, захотел - оставил. Он вам их с паяльником заставляет покупать "накидывая при этом пару тысяч зелени". Не нравится Чингачгук? Так никто не заставляет его жрать. |
Владимир, вы совершенно правы –«ситуация мерзотненькая и хочется от нее отделятся».
После того как здесь я поднял тему, ответы сотрудника бутика в течение дня менялись, и к вечеру я уже мог оставить свой аванс и ждать…. Но сколько я прожду это никому не известно. Да и звонить через каждую неделю в бутик и спрашивать ну когда? То же нет желания. Реакция на все возмущения пошла, и это хорошо, значит НАС слышат и я думаю, сделают выводы. Эта история продолжается с 26 декабря, и если честно, какая-то часть мозга в праздники все переваривала эту ситуацию. Супруга сразу сказала: ЗАБЕЙ, забери деньги и не нервничай. Но я хотел по справедливости…. Итак, решение принято, надо слушать любимую, еду забирать деньги. Тем более завтра День варенья, не хочу и его испортить! Всем кто писал - огромное спасибо! Морально Вы меня поддержали! С Уважением, Евгений. |
Мне понятна позиция бутика ( оценок не даю ) в данной конкретной ситуации .
Кстати разговоры в ветке кто с какой скидкой взял ПАМы вредят диллерам и они соответственно реагируют - с улицы получить нормальную скидку будет все сложнее и сложнее . Писал в другой ветке , но повторюсь : на некоторых зарубежных часовых форумах вверху написано - это форум очасах , моделях , истории и теххарактеристиках , а не место для обсуждения цен и офф диллеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |