|
Цитата:
http://toshi-straps.co.uk/thumbscrew.html P.S. Ремни кстати тоже интересные. |
Поздравляю с запозданием! Павел, а где три тома скитаний можно почитать? "Погоня за фениксом", еще не понятый и не пережитый способ получения удовольствия от часов для меня... думаю многим было бы интересно почитать чего стоит такой артефакт :)
Ну и жуль верн красив конечно, особенно если часы в коллекцию, но каждый ПАМ должен ощутить на себе брутальный милитари ремень из сапога знаменосца красной армии))))))))) кмк Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Но надписи Panerai нетуть... И от этого грустно.:o |
Цитата:
Насчет скитаний и поисков - я думаю это каждый должен прочувствовать на своей шкуре (если возникнет желание) ;) (нет, ну если конечно захочется - можно же тупо три цены дать и сократить дорогу в три раза ;)) Не просто взять и заказать понравившиеся часы на форуме или в магазине и ждать (или же сходу купить), а именно - "поохотиться" :) пообщаться с реальными дилерами, продавцами, поставщиками, коллекционерами, просто увлекающимися людьми со всего мира (с грубыми и добрыми, расположенными к общению и замкнутыми)... я все равно не смогу передать своими скупыми словами всей палитры возникающих в процессе чувств - разочарования, обретения, потери, обманы, радости, и снова разочарования, и снова, снова, снова...;) так что, сорри, похоже это будет "из неопубликованного":rolleyes:... |
Ну вот,стоит на выходные слегка отвлечься,а тут такое...
Вот Паш прям смотрю , не налюбуюсь : Настолько гармоничные фотки с этим ремнём и классной баклей ! Класс - одно слово !:) И состояние часиков вызывает восхищение. Прям как из магазина. Побыстрому сгонять в прошлое и вернуться на ТАКОМ коне ! Эт надо уметь ! Ещё раз мои поздравления ! И спасибо за отличные фотки ! Ну, а за историю охоты отдельное и персональное СПАСИБО. :) |
Паша!
Прст!!! Поздравляю, такскзать, официально!! Красавэлла!!:D p.s. более развернуто читай в лс;) |
Цитата:
Цитата:
таксказать, официально :) |
Ну вот и обмыли !
Вложений: 4
Наконец то обмыли в кругу друзей ( жаль что не все смогли присутствовать )
Паша ещё раз поздравляю , очень приятные часы на руке , за счёт теплоты и невесомости титана , а тритий вызывает уважения своим цветом который как бы напоминает о своём зрелом возрасте , хотя создалось впечатление что часы только что куплены в бутике во Флоренции ! Константину ( kch ) респект и уважуха за неоценимую помощь в приобретении данного экземпляра ! Расcказ Павла о приобретении и муках поиска этих красавцев был очень интересным и во многом напоминал поиск иголки в стоге сена по всему земному шару ! |
Павел, прими и от меня самые сердешные поздравления! Увлекательный квест закончился хэппи-эндом) Пылкая, юношеская увлеченность в погоне за 40, особенно оттеняет достигнутый результат. Гранд респектище!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |