|
Цитата:
|
Тема - цирк, читал и плакал... :D
|
Цитата:
Цитата:
1. Вас ни кто не заставлял по дулой пистолета делать эту покупку ну или обмен ( я так думаю это был осознанный шаг с вашей стороны) ИМХО(если, не так то поправьте меня) 2.Он мог что угодно сказать (ну типа что часы носил президент КОНГО или сам..... ВВП.. :D), и что нужно верить всему что говорят ?, вы ведь могли попросить бумаги подтверждающие его слова (репассаж в Точном ходе), однако почему то вы этого не сделали :rolleyes:. 3.Есть факт "не лицеприятной ситуации":(, нужно произвести полную проверку данного девайса в том числе и бумаг, а потом сами решите, как поступить;). |
Да, завтра буду выцеплять его и требовать бумаги по ТО, при условии отказа их предоставить, просто буду возвращать всё на свои места, а то уже слишком много проблем из ничего. В конце концов с моей стороны всё было честно.
|
Цитата:
|
Нет, просто про точность хода я спрашивал, мне сказали, что всё ок и был репассаж, иначе естественно я бы торговался, а так уже слишком много не состыковок в словах продавца, точнее вранья, а это не правильно, при том как я понимаю рассчет был на то что проверить их на данный момент не представлялось возможным из за праздников, почему продавец и спешил с обменом.
|
Прочитал тему это ад какой то. Если ТС коллекционирует часы, то откуда эти шаги достойные новичка как то не знать реальной стоимости часов, спешка при покупке, отсутствие советов со стороны. Затем если начались подозрения как мне кажется сразу надо возвращать все назад ибо удачи с этими часами точно не будет. Ваши девайсы и здесь легко продать можно.
|
Тема- прямо остросюжетный блокбастер! слежу за сюжетом, жду развязку )
|
Цитата:
Часы, как видно, настоящие, только очень сильно ушатанные. То, что ТС за них двойную цену отдал - ну так это нас с вами не касается, - это его и продавца личное интимное дело. По-моему, ТС теперь, после таких переживаний и нервотрёпки, нужно с этими часами расставаться. Либо вернуть продавцу(если при покупке/обмене была оговорена такая возможность), либо продавать. Нет никаких других вариантов. Ибо, как справедливо заметил screapp, "удачи с этими часами точно не будет". Ни носить, ни просто даже спокойно владеть ими ТС не сможет, imho. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i401/1201/bb/66924f652538.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |