|
Вот их уязвимое место: http://www.oclock.info/forbuyers/art...id=147&aid=295 Я человек вредный и их конкурентам (Ролекс) ради смеха бы накатал и скопировал бы все что здесь написано. Пускай это и глупо бы выглядело. С копией в Омегу или наоборот копию письма Омеги в Ролекс. И в МОК телегу. Понятно, что Омега отличная марка, но главное нашим барбосам насолить. Хорошо бы в газете какой нибудь появилась заметочка "Суд с Омегой". Как бы сделать, чтобы в поисковике при наборе "Омега" сразу бы слово "суд" выскакивало? В ютубе ролик соответствующий.
P.S. Это в порядке мозгового штурма, при котором можно высказывать любые даже абсурдные идеи. А совсем абсурдными я бы их не назвал. Я нечто подобное активно и успешно применял в борьбе с конкурентами. :o |
Цитата:
|
"Стивен Уркхарт: Omega не боится Rolex…" Если так говорят, то на самом деле, как правило, боятся.
|
Прочитал, практически готовый сюжет для программы в стиле канала "НТВ". На самом деле, после такой темы, где не только Омега упоминалась, но и Ролекс и др. именитые фирмы, делающие дорогие часы, приходит мысль, что в России можно сто процентов быть уверенным только в сервисе часов Q&Q (села батарейка - замени у метро, сломались - выкинь и купи еще). У самого часы Омега (правда кварц.) интересно меня сразу "не пошлют" в дверях сервис-центра, когда я явлюсь батарейку поменять?
На какой-нибудь презентации новых моделей или открытие очередного бутика у нас в России, ведь присутствуют "первые лица" Омеги, вот бы им рассказать про такие темы и задать вопрос: "До коли?". В той же Швейцарии, наверное, уже все сотрудники сервиса были бы морально и материально "кастрированы", а ТС. уже бы дали еще одни часы, лишь бы он не поднимал шуму. Печаль... Удачи и терпения ТС.! |
А че никто не заметил, как мои сообщения из обсуждения удалили?
|
Цитата:
Далее по теме. |
Мое мнение - надо продолжать ломиться в вендру напрямую. Возможно написать письмо с кучей подписей форумчан, коллективное. Обязательно подробно на англ изложить хронометраж событий, без указания подачи дела в суд. Статьи и битва с ролексами не помогут на 100%, будет выглядеть как местечковая инициатива. Думаю прежде всего надо найти правильные e-mail адреса правильных боссов омеги через интернейшнл форумы омеги, причем писать сразу нескольким товарищам, чтобы не было возможности забить на письмо. Обязательно в теме письма указать что необходима именно интернейшнл поддержка, т.к. с российской поддержкой серьезные проблемы. Удачи.
|
Документы в суде. Жду даты первого заседания. Всем спасибо за поддержку и понимание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |