|
Цитата:
в случае IWC - большой инженер и Акватаймер, и Пилот, и 8-дневмик Портофино стилистически абсолютно различны, хоть и все безошибочно IWC ... Понятно, что фанат или поклонник какой-то марки будет покупать часы именно этой марки - независимо от того похожи они между собой или нет ... я пытался немного о другом ... Цитата:
|
Юлия, спасибо за красивый пост!
Во-первых, давно хочу признаться, что когда пишу свои антиролексовские (ну или которые могут таковыми показаться) комментарии мне всегда именно перед Вами неудобно, т.к. Вы действительно хотели поближе познакомить меня с этой маркой и, может быть, открыть ее для меня. Но не лежит душа к ним. И вот по поводу фото: но они же все одинаковые! Ну первые двое чуть отличаются от остальных - а решения-то одинаковые: круг, браслет, безель, дата-циклоп, про заднюю крышку вообще отдельный топик тут есть. То есть в том смысле, что конечно ценителю разница видна, но в таком случае я могу сказать, что для всех нужд и сфер прмменения и Номоса достаточно и что он жуть как разнообразен. Но это, мягко говоря, не так. |
Цитата:
Это "мстя", нечего обзываться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про тактильное восприятие говорить не буду - разница существенна. И да, я не зря упоминала Принца - хочу в будущем Принцем разбавить сборище круглых одинаковых часов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я себя убеждаю. |
Всю тему не читал, по заглавному посту возник вот какой вопрос - как оценивать эту ширину, с точки зрения типа часов (пилоты, дайверы и т.д.), или с точки зрения предназначения (костюмная классика, парадно-выходные, повседневка/смарт кэж, чистый кэж)?
Я считаю что подходы эти принципиально разные и в зависимости от того какого из них придерживаться варианты ответа могут быть разными. |
уважаемый Baggio - оценивайте по своему усмотрению :) со своей точки зрения, как часы пользуются лично Вами - конечно не по наличию у брэнда тематических коллекций. Например я совсем не пилот - но часы этой тематики мне интересны, под настроение конечно же. кому то могут быть безразличны.
Задача: подобрать для себя сет из 7-8 часов которые Вам хотелось бы иметь и носить, обязательно от одного брэнда ... примерно в своём бюджете Вопрос: есть ли такой брэнд. Если да, то какой? |
Думал, думал. Но наверное, было бы так
Rolex DD, DJ, Explo I (36mm), Explo II (white), Cellini, Prince, Sub |
а дайтона-костюмные часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |