|
Цитата:
|
какое-то разочарование. я думал Сумо полность произведен в Японии от и до. Грустно.
|
Цитата:
|
Я свои синие вскрывать не буду и не из-за опасений, что там написано CHINA CASE(ну и что... - в SCVS Spirit на крышке тоже china), а потому что в SUMO уверен.
Эти разочарования для меня остались в 1984 году , когда в Ленинграде в комиссионном радиотоваров в Апрашке разинув рот смотрел видеоклипы олдовых "зарубежных рок-исполнителей" на экране tv Toshiba cовмещенным с видеомагнитофоном и стоившим наверное как тогдашние классические ВАЗ . На GS точно нет " таких " надписей ,но цена не для меня поэтому разжился хронометром-там на крышке простой огонь Олимпийских игр 1964 в Токио. С уважением Павел. |
Цитата:
Часы отличные, калибр японский, что Вы еще желаете ? Китайцы спутники в космос запускают, неужели Вы думаете что они не в состоянии сделать качественный корпус для часов ? |
Китайцы делают болванку корпуса. Доводка и полировка в Японии.
Какао ведь в Швейцарии не растет. |
Все..... Рухнули последние иллюзии. Все китайское и спасенья нет. Иду выбрасывать свои Сумо. Хотя и жалко. ((((
|
Цитата:
|
Э-э-э-э-э-э не-е-е-ет. Пока не найду адекватной замены дайверу, никаких подарков. Разве, что обмен.
Дело не в китайском происхождении как таковом. Дело в позиционировании Сумо, как чисто японской, внутренней модели. А на поверку оказывается вон оно че.... А мне обидно. ((((((((((( |
я уверен в Сейко и Сумо скорее всего куплю все таки, но была какая-то фишка купить в век глобализации часы которые... ну вы поняли )
subgear выразил мысль очень четко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |