Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сапфир на попе - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95986)

Klark03 21.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1053740)
большего унижения для бренда не придумаешь :D:D:D

Паша, да кто его знает, может для души Ролекс, поэтому на руке, а для рекламы Омега, деньги то уплачены, отрабатывать же надо, вот поэтому на скафандре для всеобщего обозрения! :D

Kvakva 21.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1053733)
Опередили, но кто его знает, может опять маркетинговый ход, на руке под скафандром Ролекс, а на руке на скафандре Омега. :)

Да нет. Просто победа Омеги в конкурсе, показывает лишь то, что не только Ролекс в те годы упирался насчет часов. Да и сошел Ролекс не финале, если мне память не изменяет.

PaulZ 21.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1053748)
Паша, да кто его знает, может для души Ролекс, поэтому на руке, а для рекламы Омега, деньги то уплачены, отрабатывать же надо, вот поэтому на скафандре для всеобщего обозрения!

Не, Антон, давай быть последовательными...
если часы в тепличных условиях - значит нет уверенности (они под скафандром тока выживут)...
если уверен в них - значит во внешней атмосфере, не надо прятать, не ради рекламы, а для выживания в суровых условиях...
:D:D:D

ладно, я заканчиваю офтопить - приношу извинения... :)

KNB 21.12.2011 17:47

Коллеги, ;), я думаю ларчик открывался просто - Омега - ручка, Ролекс -автомат.

Ну, кто первый выскажется на эту тему с привязкой к условиям эксплуатации?
:)

Klark03 21.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1053759)
Да нет. Просто победа Омеги в конкурсе, показывает лишь то, что не только Ролекс в те годы упирался насчет часов. Да и сошел Ролекс не финале, если мне память не изменяет.

Да, но в результете Омега, банально скатилась к простому упаковыванию чужих калибров в свои корпуса, как впрочем многие в те годы, Ролекс же более последователен был в этом и к своим калибрам. Омега же только сейчас начинает себя опять позиционировать как мануфактура и опять же при этом она входит в Свотч Групп, а Ролекс как был, так и остался мануфактурой и брендом с собственным уставным капиталом. Достаточно взглянуть на мой любимый Лонжин, фирмы с историей не менее знаменитой и интересной чем тот же Патек или Вашерон, а ютится в среднем сегменте Свотча. Прискорбно.

Kvakva 21.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1053777)
Да, но в результете Омега, банально скатилась к простому упаковыванию чужих калибров в свои корпуса, как впрочем многие в те годы, Ролекс же более последователен был в этом и к своим калибрам. Омега же только сейчас начинает себя опять позиционировать как мануфактура и опять же при этом она входит в Свотч Групп, а Ролекс как был, так и остался мануфактурой и брендом с собственным уставным капиталом. Достаточно взглянуть на мой любимый Лонжин, фирмы с историей не менее знаменитой и интересной чем тот же Патек или Вашерон, а ютится в среднем сегменте Свотча. Прискорбно.

У Ролекса полно не своих калибров.

Про Лонжин: историю марке делают не калибры, а знаменитые люди. Назовите их, применительно к Лонжину

ЧЕ 21.12.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1053823)
У Ролекса полно не своих калибров....

Ух ты!А можно подробнее?

Klark03 21.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1053823)
Про Лонжин: историю марке делают не калибры, а знаменитые люди. Назовите их, применительно к Лонжину

И чем это, если не секрет? :)

chess 21.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1053839)
Ух ты!А можно подробнее?

В текущей линейке ,механические калибры все свои ,
включая ручки

Kvakva 21.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1053839)
Ух ты!А можно подробнее?

Поподробнее о механизмах ролекса с начала деятельности и до последнего не своего калибра Зенит в Дайтоне? Было сказано в контексте о не своих калибрах Омеги long time ago.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru