|
Вот это цвета!!!
И это Лейка!!! Поздравляю! А я вот днесь зашел в их фирменный магазин, пощупал ее и как-то все-таки не вдохновился ощущением от фотика. Потому на НГ с чистой совестью взял Фуджик. А Нексе-7 успели заочно разочароваться или просто не терпелось уже компакт побыстрее взять? Я-то как раз хочу его потестить как возможную все-таки замену фуджу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не очень понял про клейку изображений. Т.е. делается много рахзных снимков, а потом на компе сшиваются в один? А чем это лучше просто 44-минутной выдержки? ... а понял - при 44-минутной выдержке все станет слишком светлым. Именно этим объясняется? А как клеить надо? И вообще чувствую - придется Лайтрум осваивать! А он бывает на русском? |
Наконец то появилось время разобраться (ну или попытатся разобратся) со своей Sony NEX5N. Точно знаю что есть такой режим (даже фото видел как пример), когда снимок делается по двум кадрам - первый кадр фокус на ближнем объекте, второй на дальнем. Затем эти два кадра аппарат объединяет. Как этот режим называется?....инструкцию всю перевернул, инет тоже...не могу найти.
|
Цитата:
за 44 минуты можно нечайно шевельнуть камеру, не у каждого есть тросик(чтобы снять 44 минуты в бульб), стекло может запотеть, в итоге получаем испорченный кадр. А снимая по 30сек(можно вручную, но тросиком удобнее) можно самому менять длину трека, удалять шевеленки и неудачные кадры и тд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Инь и янь" http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=25283 |
Сергей, можно попридираться к красивому снимку? Точнее, к названию: образ Инь мне тут понятен, а где вот скрыт Ян?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот здесь тоже но в кубизме. И при том всё это не специально. Постфактум замечаю :) |
Вложений: 1
ПРосто была хорошая погода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |