|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы, сделайте одолжение, померяйте толщину своих H70555533, везде по- разному пишут, а на оф. сайте не указали.
Та же просьба к владельцам Кинг. Интересно сравнить: влияет ли наличие дополнительного механизма на толщину? |
Кварцевые тоньше, автоматы толще - на глаз заметно. Мерил в москве в ТЦ Первомайский.
|
Cпасибо, дружище, но я спрашивал только про механические модели.
|
И ещё подскажите, ребятки, jomashop напрямую в рашку шлёт заказы или надо через контору аля шипито к в случае с амазоном, и почём там доставка, экспресс есть? А то ну никак мне не охота за 21600 Филды в Москве брать.
|
Караул
Засада! Забрал у курьера часы H7055533.
* мне казалось что после 21-го дня доставки они должны стоять ( я распечатал посылку, а они идут (это как?). Возможно ли что они от автоподзавода подводились когда ехали, крутились в руках. Владельцы поделитесь первым открытием коробки. *Знаю что нельзя переводить дату с 21.00-3.00, но жена!!!!:( этого не знала) (когда отрывал посылку было 29 число и 10.30 в 1.47 заметил что число уже 30). Пока я был с маленьким ребенком в ванной, дал ей полюбоваться часами. Выхожу а она сияет радостная и говорит сюрприз - показывая правильное время и дату, я чуть не упал от шока. (могло статься непоправимое...) Вопрос: если один раз перевели дату в неположенное время много вреда мы сделали часам? Успокойте или убейте! Успокаивает то, что в мануале пункта о запрете перевода даты нет к калибру 2824-2, но форум и умные люди пишут! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь может ответить чем отличаются эти модели кроме того что кончик секундной стрелки о одних красный, другой белый и ремешки чутка разные, ну и ценник разумеется. 1) http://www.jomashop.com/hamilton-kha...h70455863.html 2) http://www.jomashop.com/hamilton-men...h70455733.html |
Цитата:
|
Я в этотм деле не силён, курил форум но так и не понял почему нельзя менять дату с 9 до 3 и какой может быть вред от этого и как же тогда правильно настраивать часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |