|
Накануне НГ купили для супруги друга Ролики ДДж 36мм. Все четко, Илье спасибо!
|
Отлично!
Хочу поблагодарить Илью за оперативное и четкое предоставление, как самого товара, так и информации по нему. Все прошло быстро и четко. Спасибо!
|
Хотел поблагодарить Илью за то, что помог реализовать давнюю мечту - пару недель назад купил у него ролексы datejustII. Все прошло отлично! Илья - молодец, всем рекомендую!!!
|
Спасибо Илье за Rolex для жены к 8 марта
|
Приобрёл у Ильи серьги для жены. Всё прошло быстро, чётко, продуктивно. Мои рекомендации продавцу.
|
У Ильи приобретались новые биколорные Rolex Daytona.
Мои самые лучшие рекомендации как продавцу, проффесионалу и ко всему очень приятному собеседнику! |
Судьба снова свела меня с Ильей. В прошлый раз я ему подавал часы (такое тоже бывает!), а сейчас он выступил в более присущей ему роли продавца. Должен отметить, что Илья пошел мне на встречу и именно благодаря его гибкости сделка состоялась. Рекомендую Илью форумчанам в качестве надежного и понимающего продавца.
|
Сегодня познакомился с Ильей лично. Очень положительный человек. Все четко, без проблем. Подарком стали шикарные Сабы полюс бонус - приятное общение и самая подходящая цена из всех предлагаемых на форуме. Всем форумчанам и не только рекомендую. Илья, Вам отдельное спасибо еще раз!
|
ORIENT SPEEDTECH 45 мм DA05001B
Купил у Ильи часы ORIENT SPEEDTECH 45 мм DA05001B. Очень доволен приобретением. Илья очень грамотный и компетентный человек. Созвонились, встретились и часы у меня на руке! Всем советую, лично я- очень доволен! Илья, спасибо!
|
перстень мужской с ониксом
Илья, огромное спасибо за порядочность, оперативность и корректность в общении. Желаю дальнейших успехов в делах и процветания! С самыми наилучшими отзывами, рекомендую всем, как отличного продавца. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |