Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Размышления о совести чести. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94102)

Dé Boucher 11.12.2011 17:10

Магуро тут обмолвился про войну.
Так вот китайцы выпускают сигареты грамотно укупореные в алюминиевые банки, по типу Кока-Колы и подобного, с полиэтиленовой крышкой сверху. А у нас ПАМИР образца 52 года в НЗ.
Так что ребятишки готовятся по-маленьку. А дисциплина у них, всем бы такую ...

Liska 11.12.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1039562)
Я имел ввиду как И.В.Сталин его интепритировал :) Я же имел ввиду чтобы государством управляли профессионалы, а не абы кто!

А где гарантия, что Ваш профессионал профессионально не будет на свой карман работать?

Klark03 11.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1039626)
А где гарантия, что Ваш профессионал профессионально не будет на свой карман работать?

Не льщу, себя подобным, так говорится - это фантастика! Воровать по любому будут, но при этом, не забывая про себя быть патриотом своей Родины, достаточно вспомнить Меньшикова или Потемкина, а вот когда на свою страну насрать, то это уже другой разговор!

Liska 12.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1039667)
Не льщу, себя подобным, так говорится - это фантастика! Воровать по любому будут, но при этом, не забывая про себя быть патриотом своей Родины, достаточно вспомнить Меньшикова или Потемкина, а вот когда на свою страну насрать, то это уже другой разговор!

Да я как бы понимаю, но патриотизм и профессионализм - немного разные вещи.

Klark03 12.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1040128)

А что патриот не может быть профессоналом или наоборот?

KNB 12.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1040128)

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1040138)
А что патриот не может быть профессоналом или наоборот?

Или гомосексуалом? Или наоборот? ;)

Bus 12.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1038028)
Так не я их мажу. Палочковая система устроена так, что нормальный человек там даже теоретически работать не будет. Вот и получилось скопление самых плохих людей.

Да суть даже не только в этом :mad: Милиция - это власть... Причем - власть начиная с самого низу: есть преценденты, когда люди, бывшие чмошниками в школе, оставшиеся ими же в армии приходили из оной и шли в милицию.... На самые рядовые должности. И даже эти должности давали им власть. А власть (причем - такая - легкая) она:
1. Всегда привлекает гниль... которая тянецо к власти как мухи на.. мёд.
2. Даже бОльшую часть хороших людей власть портит. Причем - здесь уж не только речь про "внутренние органы"....

Так что есть честные люди там... Только невыносимо тяжело им там... Настолько невыносимо, что они "есть там" только какое-то время. И потом - их становицо "нет там" :rolleyes: тем либо иным способом: либо они покидают систему, либо приспасабливаюцо к ней - сами становяцо этой системой...

Однако ж поглядите, комрады (я даже не буду обращать внимание, что топикстартер исчез)... Начали про воровство, а продолжили про... Про че только непродолжили :D Но, думаецо - про близкие понятия ;)

ПС: Власть помноженная на низкий доход - это та еще гремучая смесь :D

XIII 12.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1040454)
Только невыносимо тяжело им там... :D

А кому щас легко?:)

consttantin 17.01.2013 07:57

Сколько не воруй-своего не вернешь...

Сколько не воруй-своего не вернешь...

вов 17.01.2013 08:43

Милиция, полиция.
Сейчас народ мало чем отличается от них , все взведены до предела , у меня такое ощущение что скоро "рванет".
Сейчас всеми "правят" власть, деньги, мат.ценности , все духовное в упадке , а без этого мне кажется не будет "хорошо".

Глубоко имхо, оспариваемое.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru