|
у меня есть часы родина с таким же циферблатом. один в один.
|
Таких Родин больше всего - этот цифер шел в ремкомплекты, их до сих пор можно найти новые в бумажках у мастеров.
|
Вложений: 3
Трофейчик. Такие же часики были показаны в посту #33, поэтому к аутентичности не придраться.
|
Там зг другая. ;)
|
Вложений: 1
Точно? По-моему такая же. Могу ошибаться.
|
Давид,з.г. по -моему не родная...имхо
|
Спасибо, теперь разобрался, какая должна быть. Как у делюксов 29 камней, только хром. Интересно, от какой модели моя головка. Что-то не видел нигде такие.
|
Вложений: 13
Уважаемые профи, есть такие отцовские "Столичные", состояние цифера "оставляет желать...", мех рабочий (завод пружины по ощущениям полный), комплект оригинальных стрелок купил.
Теперь вопросы: 1. Можно ли каким-то образом почистить цифер не повредив метки и надписи? 2. Сохранилась ли возможность установить родные стрелки (имею ввиду сохранность оси центрального колеса и прочих трибов:))? 3. Может есть у кого подходящее стекло на замену? Обменяю на рубли. Приветствуются любые советы, желательно по-делу. |
мост не родной, должна быть надпись 17 камей, 16 это от кировских. цифеблат не почистить- слезет краска, стекло поменяют в любой час. мастерской.
|
Цитата:
Черным по белому: "Часовой механизм 44М... на 16 рубиновых камнях".:confused: Как раз мое оформление ЧН-685К с таким механизмом 44М. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |