|
|
Моветон на ответственном совещании…
…доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза пару-тройку подсевших мобил, дабы время поюзать. Моветон вообще… …говорить товарищам потомкам, как живой с живыми говоря то, что Романсон суть из швейцарских топов и ровесник Октября… А в остальном никакого моветона.;) |
Швейцарская марка "Romanson" очень хорошо известна в России. Эти привлекательные часы пользуются устойчивым спросом на рынке. Все это благодаря применению при их производстве оригинальных разработок дизайнеров и конструкторов, новейших технологий и материалов. Часы "Romanson"- это оптимальное соотношение цены и швейцарского качества!
Таков заголовок статьи о романсон на clockshop.ru Вот хотя бы из-за этого уже не хочется покупать романсон... На сайте www.romanson.com/rus/about/romanson_is.asp как-то тоже все размыто.... Интернациональная компания.... Очень нетрадиционный подход в описании истории марки я бы сказал;):rolleyes::D |
Да уж, сайтик и описаловка "бренда" полный моветон... :(
|
Проголосовал за первый вариант.
На моих Романсонах на задней крышке было написано SWISS QUARTZ, при том что механизм стоял MIYOTA. Часы эти, кстати, сломались через 3 или 4 года после покупки (механизм вышел из строя). |
У меня Romanson асоциируется с чем-то похожим на конфету фантик весь в золоте,а внутри конфета безвкусная иногда вообще не съедобная. Читая тему удивляешся, о пристиже марки заботятся больше потребители нежели производители товара, а ведь знают что производят. Покрытие действительно недолговечное. Я за первый вариант.
|
Купил себе Romanson Classic Blue Limited Edition ZM 5135 MW и очень рад ))) Здесь тему создал. И не считаю ношение моветоном, и буду с удовольствием носить! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надо же! не закрытая тема!!!
даже не нужно новую создавать :) интересно, а что лучше? ориент или романсон? |
Orient :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |