|
Цитата:
|
Часики от деда
Вложений: 8
Всем добрый день.
Являюсь обладателем золотых часов Луч ,1977 года выпуска. Полностью новые,никогда не носились ,периодически в детстве их под заводил ,и возможно я их перекрутил и они перестали идти :mad: ,но сегодня я их достал и поробывал их завести ,очень тугой был завод но они пошли...:) ,я так понимаю им нужна профилактика. Сейчас настали трудные денежные времена,подскажите пожалуйста ,за сколько их можно сейчас продать(можно и в лом отнести,но то будет с моей стороны кощунство и не уважение как к себе(хранить 35 лет),так и к деду которого я не застал:( ). Заранее спасибо. Вложение 233404 Вложение 233405 Вложение 233406 Вложение 233409 Вложение 233410 Вложение 233412 Вложение 233414 Вложение 233417 |
Цитата:
В России справедливая цена на такие часы - 18-20 тысяч рублей в хорошем сохране и с исправным механизмом. На Украине - не знаю, какая у Вас там рыночная конъюнктура. Если браслет золотой - тогда вдвое больше, но у вас он по моему просто с нанесением позолоты. |
Браслет простой.
|
Цитата:
А главное - это же память о деде! |
Цитата:
И да - наличие документов слегка поднимает цену на часы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Часики как на этом фото, верхние правые http://img854.imageshack.us/img854/4296/img0972d.jpg
Верхняя часть циферблата, как бы налетом покрыта еле заметным сероватым Что это и можно ли его почистить? Где в Москве можно его почистить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |