Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92286)

olegon 02.12.2011 15:04

Столько отзывов что Панин хороший актер....Может я чего-нибудь не понял, но хорошего ничего в нем не вижу.

Sergei1980 02.12.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 1027059)
Случаем, не в к/т отеля "Ореанда" будете смотреть?

Нет.
Но хотел бы )
Отпишусь еще и по публике провинциальной, крымской. Когда покупал билет, аншлага не наблюдалось никакого, если не сказать больше.

Sergei1980 02.12.2011 15:19

Панин мне нравится тем, что он драйвовый актер.
Он дает "драйв" в фильмах.

Цитата:

Сообщение от olegon (Сообщение 1027063)
Столько отзывов что Панин хороший актер....

Dé Boucher 02.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1027084)
Отпишусь еще и по публике провинциальной, крымской.

Да нормально все будет ! Как всегда с чипсами и пивком !

Потом в середине фильма народ потянется в буфет, так как пиво закончится.

А в середине фильма начнутся телефоные переговоры и свечения экранами смартфонов.

Как говорится, спасибо что бухой !

Galax 02.12.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1027054)
Ага, "замечательный" актер.

Та же фигня. Не понимаю как он может что-то вытягивать. Они с Безруковым одинаково статичны от фильма к фильму.

Dé Boucher 02.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 1027125)
Та же фигня.

Лауреат премии «Хрустальная Турандот» за спектакль «Смертельный номер».
Лауреат премии «Чайка» в номинации «Лучший злодей» за роль Барона в спектакле «Маленькие трагедии» в 1996 году .
Лауреат премии «Чайка» в номинации «Двойной удар» — лучший театральный дуэт (с Николаем Фоменко) за спектакль «Академия смеха» в 2001 году.
Премия «Кумир года» за роль Цубаки в «Академии смеха», а также за роль Гаркуши в фильме «Свадьба» в 2001 году.
Лауреат молодежной премии «Триумф» за 2001 год.
Отмечен кинопремиями "Ника" и "Золотой Овен", обладатель призов на фестивалях "Окно в Европу", "Созвездие"

«Хрустальная Турандот» — театральная премия, учреждённая в 1991 году продюсером и режиссёром Борисом Беленьким. Это первая негосударственная, независимая творческая награда в новой России, которая была задумана как независимая награда зрителей.

Актерская премия «Кумир» присуждается с 1997 года в пяти номинациях за лучшие мужские и женские роли в театре, кино и на телевидении, а также за вклад в искусство. И если раньше лауреаты выбирались бизнесменами, то с 2009 года премия стала «народной» — актеров, которые получат звезды и звание народных кумиров, выбирают зрители.
Премия «Триумф» — первая негосударственная российская премия в области высших достижений литературы и искусства, учреждённая в 1991 году. Вручается с 1992 года. Художественным координатором жюри премии является Зоя Богуславская, члены жюри премии "Триумф": О.Табаков, М.Жванецкий, А.Битов, А.Демидова, А.Вознесенский, Б.Гребенщиков, Н.Ананиашвили, Ю.Давыдов.

Так что не "фигня", батенька ...

Crocoduck11 02.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1027054)
Ага, "замечательный" актер. Во всех фильмах абсолютно одинаков: манера речи, мимика, ужимки

Ну, это дело вкуса, конечно. Слово "одинаков", опять же, мне лично кажется, не очень корректно по отношению к актерам. Скорее, "узнаваем". Вам не кажется, что Роберт Де Ниро тоже во многом одинаков, но гигантски одинаков, а вот Хариссон Форд, к примеру, не так. ИМХО.
Это и хорошо, что много разных мнений. Если бы все согласились и сказали, что да, мол, крокоутк, ты прав, круче Панина и нет, то было б странно. Просто мне он нравится, естественный он, и ужимки его в масть.
Высоцкий тоже был узнаваем и где-то одинаков, потому что крут он был и сила выпирала, одержимость была. Вспомните "Служили два товарища" - классный образ. Если б кто другой из-за коня так поступил - ну была бы мелодрама, а у него - круто и все. И Гамлет, кстати, перекликается сильно с фильмом,где Мэл Гибсон играет, посмотрите, кто не видел. Аутентично, я бы сказал. Хотя тоже алкаш еще тот этот ваш Гибсон)))

Galax 02.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 1027130)
Так что не "фигня", батенька ...

Да хоть трижды Заслуженный Филипп Киркоров по версии частного негосударственного журнала "Коневодство" с главредом Ксюшой Собчак и иже с ней в комиссии. Я его образов не понимаю, а зачастую и не различаю. Театральных работ не видел, увы-с провинция-с.

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1027148)
Ну, это дело вкуса, конечно.

Золотые слова :)

Orville 02.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1026817)
Про Высоцкого у меня свое особое мнение. Талантливый поэт. Музыкант и певец - это не о нем.

Имею мнение отличное от Вашего.

"Музыка (от греч. musikе, буквально — искусство муз), вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований..." (БСЭ)

Слушаю "Протопи ты мне баньку..." и вновь сердце рвется на части......
Нет для меня другого, более мощного по силе эмоционального воздействия, музыкального произведения.....

Высоцкий - поэт гениальный (талантливый - это не о нём). И мелодист, каких поискать.

pindos 02.12.2011 18:37

да мелодист он от бога!
всех нас научил играть во дворах,а главное аккордов три

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru