|
Цитата:
Есть шанс завершить незавершённую историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые!
я здесь человек новый, но выскажусь по поводу авторизованного (официального) сервиса. в начале 2000-х, время начала массовости GSM связи, я несколько лет работал директором авторизованного сервисного центра по ремонту радиотелефонов стандарта GSM. сколько тогда было "серых" аппаратов, я думаю многие помнят. мой сервис работал по ведущим брэндам. так вот: АСЦ выгодно ремонтировать изделие по гарантии! т.е. "серое" изделие выдавать за официально произведенное. а потом отчитываться за ремонт перед вендором (производителем или владельцем торговой марки) и получать с него копеечку и не маленькую! есть масса схем, как обмануть вендора. возможно это каким то образом объяснит позицию сервиса, то что они сомнительные часы отремонтировали как оригинал? ведь денег же за это не взяли? не знаю как с "голдовыми котлами", а с "серыми мобилами" это прокатывало на ура. |
серый - всё-таки оригинальный но мутно-импортированный
а речь в топике именно о подделке но ваша схема об отбеливании доходов с ремонта серых аппаратов кажется весьма вероятной. |
По сервис центру: я думаю что все-таки лоханулись.....
1. Не такие уж и большие деньги они за сей ремонт у швейцарцев возьмут, а работы-то у них немало 2. Слишком уж палевно, когда клиент тебя убеждает что это подделка, убеждать его в обратном, если ты уверен что это именно подделка, никогда не знаешь на что еще пойдет такой клиент, не стоит оно того по-моему 3. Давайте все-таки не забывать что сервис известный, и репутацией своей наверняка дорожит |
ДВС всем!
я нисколько не сомневаюсь в репутации, компетентности и известности сервиса где ремонтировались часы, я попробовал объяснить почему так могло произойти. ремонт методом SWAP (замены), это не сложный ремонт. но с хорошей компенсацией от вендора. я просто не знаю, как по механизму, корпусу, каким то деталям часов определить подлинность изделия. с мобильными значительно проще. я уже говорил, что есть множество схем, как "нагреть" вендора, начиная от предторга и заканчивая... а по поводу серости... были такие сотовые (и сейчас есть), которые днем официально производились на конвейере, а ночью по той же технологии, на том же оборудовании, из тех же деталей производились телефоны для "серого" импорта. а вопрос насчет больших или не больших денег компенсации от вендора за ремонт... давайте не будем считать чужих денег. т.к. можно очень сильно удивиться. я только попытался объяснить, как работает сервис. долбаный Российский сервис... |
Цитата:
расскажите, плз, какие такие телефоны (марку и модель) вот так вот делают сейчас, интересно же ж. |
Я всегда считал "серыми" телефонами ввезенные нелегально и без РСТ! Что как раз и подразумевает отсутсвие официальной гарантии от производителя на территории РФ.
PS все мои телефону Нокиа были "серыми" и отличались от телефонов РСТ клавиатурой с русскими буквами, отсутвием гарантии Нокиа, инструкцией на английском и разницей в цене до 7 тр |
Цитата:
сейчас я не занимаюсь ремонтом телефонов. это уже пройденый этап. для себя я сейчас разделяю телефоны на "Китайские" "Кетайские" и "очень Кетайские". но это не тема для обсуждения в данном разделе форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |