|
У меня символическое смещение секундной стрелки в диапазоне цифера 15-35 минут, и то если уж конкретно всматриваться. Честно говоря сразу забил на это. Ну а зазора нету, или он есть но микроскопический (так как я не обратил внимания). Щас не дома, поэтому точно не скажу.
А вообще, отличные часы практически на все случаи жизни, более остальных стоят своих денег. Щас зимой их одеваю в основном в бассейн и баню, летом и более теплое время года планирую носить чаще. Точность +4с в месяц, наиболее точные из всех моих часов за исключением GS. З.Ы. У вас тоже секундная стрелка каждую минуту останавливается если часы в темноту попадают? (рукав например). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если интересно, сообщаю, описанный мной выше в теме зазор уменьшился и ради интереса я показал часы знакомому мастеру. Он сказал, что просто еще не примялась втулка-прокладка в заводной головке и можно, конечно, приложить силу и придавить ее к корпусу, но делать этого не нужно. На водозащиту не влияет и браком не является. А часы с момента приобретения вытеснили всех остальных с запястья, включая швисс-механику. Не знаю, надолго ли, но пока так.:)
|
Boldcrim, я бы показал часы другому мастеру. Там может быть вал слишком длинный или с футором что-то не так. Лучше проверить на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |