Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Neurohirurg 19.11.2011 22:25

А может тогда просто выбрать лучшего автора?

SergeK 19.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1009740)
так-так-так - как-то Вы серьезно подошли к делу!!! Я так не играю :)

Ну это... простите... я хороший на самом деле... ;)
Карты раскрыл с самого начала - значит в душе честный, да?!? :eek:

Ну а если серьезно - Максим, идея отличная. И, как обычно, она лежала на поверхности, однако только Вы ее увидели и внятно оформили.
Респект!

Hong Dien 19.11.2011 22:52

Будет любопытно, если в первые два-три дня в том топике не появится ни одной фотографии, т.к. все будут усиленно готовиться или выжидать фото от конкурентов :)

Лично я планирую, в целом ограничиться старым багажом (максимум 1-2 новые фотки).

Hong Dien 19.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1009791)
А может тогда просто выбрать лучшего автора?

Тут все-таки идея была именно в фотографии в большей степени, потому изначально задумывал так.

Кроме того, есть такой момент: допустим, в целом один форумчанин снимает явно лучше другого. Но вот одна едиснвтенная фотография неолжидано лучше удалась второму и тут будет элемент непредсказуемости.

O_ld 19.11.2011 23:37

Отметился :). Мои соображения - нет амбиций как у кенийского бегуна на олимпийских играх во время забега :). Вспоминаю свой приход на форум. С восторгом листал темы в поисках картинок. Тех которые так непохожи на скучные фото каталогов в часовых салонах. Живые и настоящие. Во многом благодаря этому снова взял в руки фотоаппарат. Так что фотограф я начинающий, если по цифровым меркам :). Посмотрю в том что накопилось. Будет солнышко и вдохновение - сделаю ещё. Из того что было уже выставлять ничего не буду.
Здорово если будет на форуме тема просто с фото. С красивыми фото :)...

Добавил название. Ещё по фото. Я его на Ганзе прикреплял. В личку сразу стали просить сделать на заставку, не резанное. Делал. С удовольствием. Ещё водяной знак с ником вопрошающего ставил :)

Hong Dien 19.11.2011 23:40

Сергей, спасибо за фото!

Только обязательно добавьте к ней название!

Вообще, рекомендую всекм конкурсантам делать так: если в посте только одно фото, то давать ему название Фотография №1-5, название фото.

Klark03 19.11.2011 23:45

Максим, а ты чего ждешь-то, ты первым должен быть! :) А вот еще думаю, стоит ли вообще отмечаться, все от настроения будет зависеть!

Baroque 19.11.2011 23:50

3. Объект конкурса: на конкурс выставляются фотографии, на которых часы являются доминирующей частью.
Вот эта формулировка может свести конкурс интересных фото к просто демонстрации макроснимков часов. Часы и бутылка коньяка, часы и еще что то, часы и еще много часов. И тут уж будут решать приерженцы той или другой модели часов, при одинаковом качестве всех работ.

Hong Dien 19.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1009902)
Максим, а ты чего ждешь-то, ты первым должен быть! :) А вот еще думаю, стоит ли вообще отмечаться, все от настроения будет зависеть!

Антон, конечно счтоит! Я вообще удивлен твоему некоему скепсису относительно перспектив.

И хотя лично я терпеть не могу фразу "главное не победа, а участие", в данном случае участие по меньшей мере украсит тот топик.

Я пока не могу фото выставить - смотрю Барселону :)

Hong Dien 19.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1009910)
3. Объект конкурса: на конкурс выставляются фотографии, на которых часы являются доминирующей частью.
Вот эта формулировка может свести конкурс интересных фото к просто демонстрации макроснимков часов. Часы и бутылка коньяка, часы и еще что то, часы и еще много часов. И тут уж будут решать приерженцы той или другой модели часов, при одинаковом качестве всех работ.

Не обязательно макро. Часы могут занимать небольшую часть кадра, но быть органичными в нем. Например, подчеркивать природу или архитектуру. Вы ведь не полностью формулировку привели, а там все составляющие важны.

А какая формулировка или какой тип снимка Вас больше устравивает?

Да, еще желательно в аннотации к снимку указывать модель часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru