|
А может тогда просто выбрать лучшего автора?
|
Цитата:
Карты раскрыл с самого начала - значит в душе честный, да?!? :eek: Ну а если серьезно - Максим, идея отличная. И, как обычно, она лежала на поверхности, однако только Вы ее увидели и внятно оформили. Респект! |
Будет любопытно, если в первые два-три дня в том топике не появится ни одной фотографии, т.к. все будут усиленно готовиться или выжидать фото от конкурентов :)
Лично я планирую, в целом ограничиться старым багажом (максимум 1-2 новые фотки). |
Цитата:
Кроме того, есть такой момент: допустим, в целом один форумчанин снимает явно лучше другого. Но вот одна едиснвтенная фотография неолжидано лучше удалась второму и тут будет элемент непредсказуемости. |
Отметился :). Мои соображения - нет амбиций как у кенийского бегуна на олимпийских играх во время забега :). Вспоминаю свой приход на форум. С восторгом листал темы в поисках картинок. Тех которые так непохожи на скучные фото каталогов в часовых салонах. Живые и настоящие. Во многом благодаря этому снова взял в руки фотоаппарат. Так что фотограф я начинающий, если по цифровым меркам :). Посмотрю в том что накопилось. Будет солнышко и вдохновение - сделаю ещё. Из того что было уже выставлять ничего не буду.
Здорово если будет на форуме тема просто с фото. С красивыми фото :)... Добавил название. Ещё по фото. Я его на Ганзе прикреплял. В личку сразу стали просить сделать на заставку, не резанное. Делал. С удовольствием. Ещё водяной знак с ником вопрошающего ставил :) |
Сергей, спасибо за фото!
Только обязательно добавьте к ней название! Вообще, рекомендую всекм конкурсантам делать так: если в посте только одно фото, то давать ему название Фотография №1-5, название фото. |
Максим, а ты чего ждешь-то, ты первым должен быть! :) А вот еще думаю, стоит ли вообще отмечаться, все от настроения будет зависеть!
|
3. Объект конкурса: на конкурс выставляются фотографии, на которых часы являются доминирующей частью.
Вот эта формулировка может свести конкурс интересных фото к просто демонстрации макроснимков часов. Часы и бутылка коньяка, часы и еще что то, часы и еще много часов. И тут уж будут решать приерженцы той или другой модели часов, при одинаковом качестве всех работ. |
Цитата:
И хотя лично я терпеть не могу фразу "главное не победа, а участие", в данном случае участие по меньшей мере украсит тот топик. Я пока не могу фото выставить - смотрю Барселону :) |
Цитата:
А какая формулировка или какой тип снимка Вас больше устравивает? Да, еще желательно в аннотации к снимку указывать модель часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |