Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не могу выбрать дайвера!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90958)

FROGMAN 30.11.2011 21:11

Спасибо всем за поздравления, моему счастью нет границ.:)

Scarto 30.11.2011 22:53

Мои поздравления! А как бы их в живую поглядеть бы?)

Cruelrest 30.11.2011 23:08

От души поздравляю. Серьезные часы. Пусть долго радуют Вас.

Reich 30.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от FROGMAN (Сообщение 1024539)
Спасибо всем за поздравления, моему счастью нет границ.:)

Примите поздравления!
Быстро они к Вам долетели! С таможней, как я понимаю, вопросов не возникло?

FROGMAN 01.12.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1024735)
Мои поздравления! А как бы их в живую поглядеть бы?)

Посмотреть не проблема.Можно пересечься в городе и попить чай. :) 794 21 34

Scarto 01.12.2011 01:13

И это надо сидеть именно тут двум одесситам на российском часовом форуме,

что бы, таки, договориться встретиться поговорить за часы под рюмку чая?!)))

FROGMAN 01.12.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Reich (Сообщение 1024768)
Примите поздравления!
Быстро они к Вам долетели! С таможней, как я понимаю, вопросов не возникло?

Спасибо! Вы правильно поняли по поводу таможни, я так волновался, но все обошлось.:)

Reich 01.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от FROGMAN (Сообщение 1025178)
Спасибо! Вы правильно поняли по поводу таможни, я так волновался, но все обошлось.:)

Вот и чудненько! Пусть теперь часы радуют Вас!:)

FROGMAN 02.12.2011 22:27

Сегодня пошел укорачивать браслет. Думал,что человек сидящий под вывеской " ремонт часов "- хотя бы знает,что это такое. И вот не послушав товарища "subgear " ( Андрей ),который предложил свою помощь я пошел к старому часовщику в районе Молдаванки. На вопрос сможет ли он помочь,он улыбнулся " конечно " . Итог потеряны два сухарика,которые стопорят сам шплинт.Он до сих пор не знает.что они там должны стоять. Думал снимать с него шкуру.Особенно когда он сказал,что наверное часы залипушные. Позвонил Андрею "
subgear " и он с оставшегося звена снял сухарь и поставил,что доктор прописал. У меня шок,я не думал,что такая на мой взгляд простая операция чуть не лишила меня и того горе часовщика ЗДОРОВЬЯ.Часы сейчас сидят на руке нормально,но если захотеть увеличить размер,то не получится. Все уже в максимуме. Единственное если получится где то найти ( купить ) сухарик, то все можно будет вернуть на место. Вот такой вот хипишь был сегодня в Одессе. Спасибо еще раз Андрею :), шоб он был здоров. :)

Reich 02.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от FROGMAN (Сообщение 1027648)
Сегодня пошел укорачивать браслет. Думал,что человек сидящий под вывеской " ремонт часов "- хотя бы знает,что это такое. И вот не послушав товарища "subgear " ( Андрей ),который предложил свою помощь я пошел к старому часовщику в районе Молдаванки. На вопрос сможет ли он помочь,он улыбнулся " конечно " . Итог потеряны два сухарика,которые стопорят сам шплинт.Он до сих пор не знает.что они там должны стоять. Думал снимать с него шкуру.Особенно когда он сказал,что наверное часы залипушные. Позвонил Андрею "
subgear " и он с оставшегося звена снял сухарь и поставил,что доктор прописал. У меня шок,я не думал,что такая на мой взгляд простая операция чуть не лишила меня и того горе часовщика ЗДОРОВЬЯ.Часы сейчас сидят на руке нормально,но если захотеть увеличить размер,то не получится. Все уже в максимуме. Единственное если получится где то найти ( купить ) сухарик, то все можно будет вернуть на место. Вот такой вот хипишь был сегодня в Одессе. Спасибо еще раз Андрею :), шоб он был здоров. :)

Довольно поучительная история.:( Хорошо, что в итоге всё хорошо!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru