|
Часы очень красивые! Мерял, смотрел уже было собрался купить, когда выяснил одно БОЛЬШОЕ НО - минералка, выступающая на 1-1,5мм над корпусом, ничем не защищенная.:( Мне не понятно почему на лимитку уже не в первый раз ставится минералка, чем руководствуется производитель:( К стати в Харькове 2 700 гр(около 330$)
|
Очень красивые часы. Принимайте поздравления.
|
Цитата:
|
Часы классные, не похожие ни на какие другие, с уникальным дизайном.
Надо брать, количество ограничено:) Поцарапать можно и сапфир, который "превосходит" по хрупкости минералку. Не считаю отсутствие сапфира недостатком этой модели. |
Цитата:
Данная модель, учитывая уровень водозащиты, предназначены для активного использования, несмотря на лимит, но при такой конструкции (незащищенная, выступающая над безелем минералка) это невозможно. может я ошибаюсь, хотелось бы слышать мнение владельцев. |
Примите мои поздравления! часы супер!
|
Цитата:
Ставить минералку на эти часы - значит и ставить соответствующие цены, а не взвивать их. У меня тоже лимитка, только еще более лимитированная и с сапфиром, но в два раза дешевле этой модели. |
Не советую так категорично заявлять.
Не обязательно его вообще царапать, но если думаете что сапфировый кристалл неуязвим, то очень удивитесь - царапается, весьма заметно, тем-же корундовым или карборундовым отрезным кругом или заточным камнем(не обязательно алмазным) для заточки твердосплавных(победит)свёрл. Лучше бережней обращайтесь с любыми часами, в первую очередь от царапин пострадает и потеряет вид браслет и стальной корпус. Что касается цен, жадности продавцов нет границ, понятно, если брать японские цены на эту модель(Seiya например) - так у них уровень жизни немножко другой и цены. Впрочем, если поискать, в том-же Яндексе, найдёте вполне адекватную цену даже в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Сапфир - одна из разновидностей минерала корунда, Твердость по Моосу - 9. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |