|
Цитата:
Под 40.... Офигеть! Не завидую ни разу! |
а мне если честно как-то не по вкусу все что по телеку рекламируют ))
пользуюсь davidoff silver shadow attitude уже несколько лет... |
Цитата:
|
АГА !!!
и еще легкая :) ирония
сегодня вот купил все ж Тимульте от Лакруа, поскольку этот дом моды обанкротился, купил просто для коллекции все парфюмы у меня сгруппированы по типам запаха - цитрусовые, сладкие, шипровые и т.д. каждое утро пробую по настроению летом быстренько закончился Ice touch by MEXX и Essential by Lacoste, а вот Yoji Yamamoto могу использовать только зимой - иначе не идет :) |
старый черный йоши года три как не достать.сняты с производства.так что правильно только зимой,алучше через год:)
|
Цитата:
Кстати, кто сколько пшикает и куда туалетную воду? |
Lacoste Essential for Men
Clinique Happy for Men Два мои аромата. Чередую в зависимости от моего настроения и времени года. Мне нравятся свежие ароматы, не люблю чересчер сладкие... |
Bobby Jones, Smalto, но редко, так как моюсь:D. Самый лучший запах - отсутствие такового!
|
А как насчет 500 ?
Я нашел ссылку на заметку одного коллекционера ароматов, ну конечно же на русском GQ.
Почитайте там все его короткие статьи, ну хотя бы для выбора ароматов после душа . http://www.gq.ru/blogs/parfum/sergey/143564/ |
Скопилось жуткое количество парфюма (все дарють и дарють), а пользуюсь только одним-LOEWE Solo.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |