|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю, потому, что хочется что-то новое купить, а рук только две, часы ношу только на одной из них, а денег и того меньше.
Но купить новое хочется именно в ПАМах, не мыслю себя без этих часов, и, хотя ношу их далеко не каждый день, не представляю, что у меня в сете нет ПАМов. 1-2 модели ПАМ- это максимум, что мне нужно и что могу себе позволить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, так мы Вам и поверили....
Цитата:
А по теме этой ветки и ее автора.... Уважаемый товарищ, коллега и сосед по палате! Вы графоман что ли? Или нравится людей уважаемых до белого каления доводить? Вам оно таки нравится, но денег нет? Или боитесь признаться, что страдаете теми же привязанностями, что и мы все? Боитесь зависимости??? Купите и угомонитесь. На год или три или пять лет. Заработаете- купите новый, может даже Rolex или IWC. Никто у Вас ПАМ не отберет и продавать не заставит ! Внукам достанется! Ждем уже фото счастливого запястья (как говорит Денис ака Пушер) и таки прекратите трепать нам нервы! |
Цитата:
Цитата:
|
Продают, потому что ликвидно и можно продать дорого.
В конференциях по продажам всегда больше БМВ и Мерседес,и они продаются, ибо товар ходовой. На ходовой товар всегда есть цена, которая устроит и покупателя и продавца. Да еще, на растущем рынке. А вон на криворульную тойоту целка покупателей нет, так одни и те же объявы годами висят на авто.ру :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |