Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Вы продаете Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89375)

chronos 04.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 991105)
О причинах и хочется поговорить в этой теме, иначе Ваш ответ выглядит в стиле "капитан очевидность"

Вы пытаетесь выяснить причины надуманного "тренда" панических продаж Памов. Откуда взялась уверенность появления оного ? Из-за 4 объявлений о продаже? Продают ПАМы из-за того, что они популярны, количества в Москве, личных причин и пр. Попытка кристаллизовать "новый тренд" выглядит статистически глупо, начиная от идентификации выборки, ее доли от общего стратума, классификации усредненных параметров характеристик членов выборки, определения значимых переменных и наконец построения модели. "я заметил", "а вот мой знакомый.." и тд - извините, но это несерьезно.

still 04.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 991186)
Вы пытаетесь выяснить причины надуманного "тренда" панических продаж Памов. Откуда взялась уверенность появления оного ? Из-за 4 объявлений о продаже?

не пытаюсь, просто интересно мнение бывших владельцев о причинах продаж, также интересно и мнение настоящих владельцев о причинах любви к этой модели - но любви посвящена другая ветка этого форума.

Strobe Tallbot 05.11.2011 17:52

Продаю, потому, что хочется что-то новое купить, а рук только две, часы ношу только на одной из них, а денег и того меньше.
Но купить новое хочется именно в ПАМах, не мыслю себя без этих часов, и, хотя ношу их далеко не каждый день, не представляю, что у меня в сете нет ПАМов. 1-2 модели ПАМ- это максимум, что мне нужно и что могу себе позволить.

still 05.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 991824)
не представляю, что у меня в сете нет ПАМов.

то есть надоедает какая-то конкретная модель пама, но не сам бренд? интересно, а люди замечают, что Вы сменили одну модель на другую? Нет, я не прошу сейчас ответов в стиле "а что мне до мнения людей?" Просто интересно :) 1 модель понимаю, но 2- не могу понять.... пока не могу ;)

sergeyk 05.11.2011 22:22

Цитата:

Нет, я не прошу сейчас ответов в стиле "а что мне до мнения людей?"
Вы разве часы не для себя покупаете?

Цитата:

а люди замечают, что Вы сменили одну модель на другую?
могу Вас растроить - основной массе людей вообще всё равно что у Вас на руке - да и на остальных частях тела - поэтому если решили что то приобрести - не оглядывайтесь на людей

Dinos 05.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 992081)
то есть надоедает какая-то конкретная модель пама, но не сам бренд? интересно, а люди замечают, что Вы сменили одну модель на другую? Нет, я не прошу сейчас ответов в стиле "а что мне до мнения людей?" Просто интересно :) 1 модель понимаю, но 2- не могу понять.... пока не могу ;)

Люди больше обращают на смену цвета ремешка, и это реальность с которой стоит смириться ищущим часы для внешнего мессиджа

Denarius 05.11.2011 23:32

Ага, так мы Вам и поверили....

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 991824)
Продаю, потому, что хочется что-то новое купить, а рук только две, часы ношу только на одной из них, а денег и того меньше.
Но купить новое хочется именно в ПАМах, не мыслю себя без этих часов, и, хотя ношу их далеко не каждый день, не представляю, что у меня в сете нет ПАМов. 1-2 модели ПАМ- это максимум, что мне нужно и что могу себе позволить.

В фильме "Жмурки" есть такая фраза " .... нам то не гони" (те) :). Мы должны верить, что яркому и одиозному Strobe Tallbot хватает 1-2 ПАМов? Полноте! То, что СЕЙЧАС у Вас их 1-2 совсем не значит, что это Ваш максимум :)
А по теме этой ветки и ее автора.... Уважаемый товарищ, коллега и сосед по палате! Вы графоман что ли? Или нравится людей уважаемых до белого каления доводить? Вам оно таки нравится, но денег нет? Или боитесь признаться, что страдаете теми же привязанностями, что и мы все? Боитесь зависимости??? Купите и угомонитесь. На год или три или пять лет. Заработаете- купите новый, может даже Rolex или IWC. Никто у Вас ПАМ не отберет и продавать не заставит ! Внукам достанется! Ждем уже фото счастливого запястья (как говорит Денис ака Пушер) и таки прекратите трепать нам нервы!

Strobe Tallbot 05.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 992081)

Тут выше все правильно ответили... ПАМ - вообще не часы для внешних сигналов окружающим, для этого могу с полным основанием посоветовать Улисс. Когда я отказался от эксплуатации этой марки и перешел на ЖЛК, а впоследствии на ПАМ и Ролекс, мне показалось, что все вообще забыли, что у меня на руке есть часы. И меня это очень устраивает.

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 992199)
В фильме "Жмурки" есть такая фраза " .... нам то не гони" (те) :). Мы должны верить, что яркому и одиозному Strobe Tallbot хватает 1-2 ПАМов? Полноте! То, что СЕЙЧАС у Вас их 1-2 совсем не значит, что это Ваш максимум :)

:confused: Этим эпитетом меня награждают впервые в жизни, признаться...

Димон2 05.11.2011 23:36

Продают, потому что ликвидно и можно продать дорого.

В конференциях по продажам всегда больше БМВ и Мерседес,и они продаются, ибо товар ходовой. На ходовой товар всегда есть цена, которая устроит и покупателя и продавца. Да еще, на растущем рынке.

А вон на криворульную тойоту целка покупателей нет, так одни и те же объявы годами висят на авто.ру :D

Denarius 05.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 992204)
Тут выше все правильно ответили... ПАМ - вообще не часы для внешних сигналов окружающим, для этого могу с полным основанием посоветовать Улисс. Когда я отказался от эксплуатации этой марки и перешел на ЖЛК, а впоследствии на ПАМ и Ролекс, мне показалось, что все вообще забыли, что у меня на руке есть часы. И меня это очень устраивает.

:confused: Этим эпитетом меня награждают впервые в жизни, признаться...

я имел ввиду только то, что пишете Вы много, откровенно, интересно, по делу и со знанием темы... Ничего предосудительного и ничего плохого не хотел сказать!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru