|
Я засекал на неделю, при постоянной носке в сутки около 8-10 часов, положение в покое или вверх заводной головкой, или стоя на браслете почти перпендикулярно поверхности +8 сек убежали за всё время. Сейчас пробую оставлять дома и засекать, так вот третьи сутки пошли, я их только заводил и обратно клал, около -1 сек. Не очень верю, попробую еще раз.
А еще заметил на многих сайтах разное"точное время", например на этом и точное время "яндекса" - расхождение в секунду! Вот так. |
Всё таки я нашел положение часов в покое)))..банально, но это циферблатом вверх. Снимаю застёжку высвобождая ремешек и ложу на стол цифером вверх и вот оно счастье:), в таком положении часы стремятся немного отставать, чем компенсируют уход вперед на +2-3 сек/сут. в процессе носки. Таким образом сейчас имею точность в 0 или +1с/сут. Часам 2 месяца. :):):)
|
ссылку скопируйте без троеточий или реф точный дайте.
|
Купил Ле Локль неделю назад. Уходят в день секунд на 20. Это норма или надо обратиться в магазин пока не поздно?
|
Не торопитесь, часы должны "расходиться" 2-3 месяца. Пока рано говорить о точности, и вообще покурите тему, точность зависит от многих факторов
|
Часам уже 3года отстают на 5сек.
|
Tissot Le Locle ref.№ T41.1.423.53, часам ровно год, ношу нерегулярно (неделя - две, потом могут и месяц лежать), в среднем +6 сек в сутки. Ночью "спят" на боку, ЗГ вверх. Первое время крутил-вертел их по-всякому, особых изменений не заметил, перестал заморачиваться и просто ношу :)
|
Ношу часы 4 года и 3 месяца каждый день, на ночь снимаю (летом перерыв 2-3 недели). До этого года часы спешили в среднем на +2-8 сек. в сутки. В этом году начали отставать приблизительно на -4-8 сек. Работа в основном сидячая за компьютером.
Каждые 3-4 года необходимо делать профилактику. Стоит ли нести на профилактику часы? Не уверен что после обслуживания качество хода часов улучшится, как бы не стало только хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |