|
Вложений: 2
я чот смотрел смотрел, никакова кольца вроде нету!...
|
Вложений: 1
А вот это не щель для ножа?
|
sewer55, насколько я понимаю,
Цитата:
Цитата:
Будьте осторожны, корпус из хромированной латуни легко повредить. А вообще зачем вам открывать корпус? Если часы нуждаются в ремонте, возможно, стоит обратиться к часовщику? |
а чо, чот с именем не так? ....дело в том, что я сам хочу.это мои не первые уже, за исключением ракет конечно!очень хочетсо привести их порядок! там внутри трясётса чот и ход прыгает на 5-10 минут , но со стороны крышки всё ОК....следовательно надо лезть дальше! щяс посмотрю под микроскопом!!!.......
|
пардон, вы оказались правы! паз оказался очень маленьким, сразу не заметиш!стекло снял! спасиба за советы!!!...
|
Вложений: 4
Забрал сегодня наконец-то из мастерской:)!
Очень мне нравится такое оформление,хотя и не редкое совсем! Страннно то,что пролистав всю темку не обнаружил,такого варианта:D! Браслет фирменный ракетовский(кстати,весьма удобный). Часы выглядят очень современно,какого-то явственного ретро-налёта не ощущается. |
А у вас не соответствует корпус циферу.
Корпус и стрелки от "хрома", цифер от золота. Надо либо цифер менять, либо корпус и стрелки |
Цитата:
А в чём собственно разница,в цвете маркеров,они едва-уловимо золотистые? Кстати, такое сочетание для РАКЕТ типично. |
Коллега, мне показалось что цифровые риски имеют желтоватый оттенок, то есть стрелки должны быть тоже желтые, тогда и циферблат тоже желтый, ибо по идее ПЧЗ допускал вольность белого корпуса с желтыми стрелками только относительно большого телевизора с синим цифером
Я попробую найти версию, которая мне предполагается более близкая к каталогу. |
Не смог вставить картинку, даю ссылку моей версии.
Там жел тый корпус, правда тоже неправильный, не позолота а нитрид титана, но тоже желтый По идее тоже не соответствует, нитрид титана ИМХО уже не СССР а РФ, а СССР это золото, но комбинация ИМХО должна быть такая, хотя надо уточнить у Александра Борисовича http://foto.mail.ru/mail/sanch/4#photo=/mail/sanch/4/17 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |