|
|
Цитата:
|
С моей стороны рассылка тоже почти закончена :) Осталась 1 посылка, для которой у меня до сих пор нет адреса. Но в общем-то мы это сделали :cool:
|
Вот и я получил свои часы. Что сказать...
Организаторам проекта, а так же тем, кто разрабатывал и обсуждал дизайн - благодарность и уважение!:) Работникам часового завода - недоумение и соболезнования. С таким качеством ждут вас нелегкие времена.:cool: Всем участникам проекта - поздравления и, как всегда, пожелания точного хода!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем организаторам проекта "Спецзаказ 55" :). Часы Сегодня утром уже получил. Единственное что огорчает в часах это то как вырезанны стекломаски.:( Между корпусом и стекломаской щели. Местами грань у стекломаски "завалена".
|
Часы получил. Всем причастным к осуществлению спецзаказа большая благодарность. Отдельное спасибо работникам завода, которые пошли нам на встречу и изготовили эту партию часов.
|
Огромное спасибо инициативной группе проекта! Часы вчера получил! Да, дизайн действительно вышел очень приятный! И нарисованы стекломаски хорошо. А про остальное уже говорили :)
|
Вложений: 1
Получил свои часы. Особых дефектов не заметил. Часы смотрятся отлично! Спасибо всем, кто участвовал в проекте "Спецзаказ"!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |