|
ML Pontos +2 сек (стабильно 2,5 года)
Симастер раньше было +7 , сейчас стали бежать, понесу на регулировку (год эксплуатации) |
Да omega сильную машинку сделала это я про калибр 8500 достойный конкурент многим другим производителям.
Но почему они в annual calendar не сделали индикатор дня недели убей бог не пойму. Руки оторвать ихним дизайнерам за полуфабрикат, но в хорошем конечно смысле слова. |
JLC reverso grande date cal. 875 - торопятся примерно на минуту в неделю.
Даже А. Бабанину большей точности добиться не удалось. Вероятно, дело в 8 суточном запасе хода. Суточный ход имеет явную зависимость от степени завода пружины... В инструкции к часам сказано, что они "настроены так, чтобы по крайней мере не отставать" :D Так что идут они в полном соответствии с заводскими настройками :D Такая точность меня, в принципе, вполне устраивает. |
2SERGV А что за annual calendar на 8500?
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде как на 8611, дальнейшее развитие 8500 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вопрос о "точности", значит - не страшно. А когда часы уже явно врут - это проблема.
Думаю, вопрос в том, время надо "смотреть" или "засекать"? Я - "смотрю", если и ушли на пару минут - не смертельно, хотя и неприятно. Вообще, как почитаю такую ветку, так сразу иду выставлять часы. С обещанием себе на следующий день проверить. :) Ни разу пока на следующий день не вспомнил об этом :D Обычно на выходные повседневную механику снимаю. К ввечеру воскреснья - точно останавливаются. После установки времени на пять дней точности хватает. Так до сих пор и не знаю правды про собственные часы :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |