Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разница между Panerai и подделками под них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87317)

medved 27.10.2011 12:46

" - Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!"
Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 980095)
да не видно особой разницы между памом и хомажами/фейками. это подделки и хомажи омеги с 3 метров видно, а памы... особенно базовые... ни шиша

Вы кого убеждаете? Себя или нас? :)
Нравятся - надо брать! Раз такое счастье привалило - надо брать побольше, про запас. :D

pirho 27.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 981542)
Да ну? И чем же? Чем Levi's 501 отличается от Diesel или CK?

а что diesel уже стоит 50 баксов??))) я думал, что за полтинник только китайчатину купить можно)

pirho 27.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 981554)
" - Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!"

Вы кого убеждаете? Себя или нас? :)
Нравятся - надо брать! Раз такое счастье привалило - надо брать побольше, про запас. :D

констатирую факт
убеждать кого-то мне неинтересно

Vlad106 27.10.2011 12:57

Цитата:

Дизель дороже. Лично я покупаю уже который год Ли Купер как раз за 50 баксов на распродаже и смеюсь с Дизеля, Коллинза и прочего г-на по 200 баксов. Паныряи вызывают схожие чувства:D

Butchara 27.10.2011 13:19

для pirho

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 981505)
джинсы за 50 баксов сильно отличаются от джинсов за 200.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 981565)
а что diesel уже стоит 50 баксов??))) я думал, что за полтинник только китайчатину купить можно)

Вы вообще себя читаете? Или просто так пишете?

a12377777 27.10.2011 14:07

я 501-е покупаю из детройта по ебею 40 баксов штука :)
хорошииии

Green$peace 27.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 981421)
Ну вот откуда Вы все это берете!?

у Вас лежат дома пара Панераев, Ролекс, Гранд Сейка, а рядом видимо Тиссот, ничем не отличающиеся по качеству?

Вам нет разницы, какой механизм и как работает, а 90% населения земного шара в принципе нет разницы, какой кусок железа/пластика у него на руке и показывает время. так будем ровнятся на всех остальных? у каждого свой интерес. кто-то марки собирает, кто-то старинные авто, а кому-то важно, что за механизм работает у него в часах.

а кто-то, представляете, даже видит разницу в отделке механизма у 500$ и 10000$ часов.
а чего там смотрят, это ж вообще с другой стороны часов! ой как переплачивают люди за ГО, ведь оказалось, что разницы нет, как механизм отделан и вообще какой он.

откуда такие голословные утверждения про стоимость производства? Вы серьезно считаете, что себистоимость мануфактурного Панерай такая же как у Гамильтона за 500$?

Я предпочитаю "Брайт", до "Ролекса" не дорос морально, "Панерай" пока не понял... Для охоты и рыбалки не брезгую "Касио Джи шок":)

Во многих часах, отличающихся по стоимости в разы, стоят одни и те же механизмы ЕТА, стоимостью не более 300$. Любой стальной корпус для часов сможет выточить слесарь ПТУшник, а для ПАМов и первокурсник, при наличие оборудования. Что в мануфактурных часах может стоить дорого, кроме бренда? Производство часов это давно отлаженный механизированный процесс, себестоимость которого сведена к минимуму. И ни кто слюной на коленке шестеренки не полирует...

Я сам ни когда не одену фейковый Брайт. Предпочту родную "Сейку" если не будет возможности покупать мануфактурные часы. Но на мой взгляд, именно где то на уровне качественной "Сейки" и заканчивается предел себестоимости часов, плюс минус 500$, остальное фетиш за который каждый платит в меру своих возможностей и понимания продукта;)
С уважением,...

Oleg Mikhnich 27.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 965560)
Я даж догадываюсь какие у них фамилии...

Плюшкин и Корейко ?

добавьте туда-же Билла Гейтса
Цитата:

Сообщение от Basimov (Сообщение 965650)
... Или как например подделка денежных знаков, ни разу не видел подделку рубля, которую сразу не смог бы определить...

Ты видишь суслика? Нет. И я не вижу! Но он есть... (из к/ф «ДМБ»)
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 965837)
Постараюсь, хотя и понимаю что дело это - НЕБЛАГОДАРНОЕ.

- устойчивость всей конструкции ….

- обработка поверхностей ...

- надписи / гравировка ... Особенно забавляют подделки под крокодила - кто носил обувь из натурального зверя меня поймет.

ПС Интересно, а кто-нибудь до этого пытался дефинировать ощущение качества vs подделки ? ;)

По вашему, при повышении качества подделки она асимптотически приближается к оригиналу?
Цитата:

Сообщение от Green$peace (Сообщение 981706)
Я предпочитаю "Брайт", до "Ролекса" не дорос морально,
.....
Я сам ни когда не одену фейковый Брайт. ..

А "Пам"?
Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 965891)
А человек, носящий подделку, на самом деле ОЧЕНЬ хочет носить то, подо что эта подделка сделана, он ОЧЕНЬ хочет, чтобы окружающие думали, что у него не подделка, а то, подо что эта подделка сделана. В глубине души он испытывает сильный стыд за свою подделку.....это диагноз.

Моя личная статистика: большинство владельцев или вообще не отдают себе отчета, что копия отличается от оригинала. Многие даже гордятся, как удачно, всего за 200 долларов купили такое ...., что почти не отличишь от настоящих (характерная фраза: "знакомый мастер разбирал, и сказал что почти 1 к1, 99,9%"). Так что, раскаявшихся среди них немного. И нечего их жалеть и сочувствовать. Впрочем как и порицать.

Butchara 27.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Green$peace (Сообщение 981706)
Но на мой взгляд, именно где то на уровне качественной "Сейки" и заканчивается предел себестоимости часов, плюс минус 500$, .

Как насчёт такой Seiko?
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-PROSPE...item3cb750641d
:D

Green$peace 27.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 981719)
Как насчёт такой Seiko?
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-PROSPE...item3cb750641d
:D

А что, нормальная такая "Сейка":) Но ведь это не значит что на нее трудозатраты на 2000$ больше чем на "Сейку" за 500$. Или что часы за 2500 лучше часов за 500 ровно на 2000. Это рынок, плюс грамотная работа маркетологов.
Это как кусок мяса, приготовленный в разных ресторанах и имеющий разное название и цену. Но это не значит, что там где он дороже, то там он будет вкуснее на разницу в цене;)
С уважением,...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru