|
"Все страньше и страньше"(с)
Продавец даже не стесняется писать о том, что выкладывал фото других часов. Что это, если не обман? Меня пытались тут обвинить в эктремизме, а моя цель было просто докопаться до правды. А она такова: во всем виноват покупатель и мифический "бяка"-дилер, который прислал не правильный комплект. А продавец, весь в белом, продал лоху исключитеьный товар себе в убыток. Теперь немного о самой процедуре покупки. Принимая решение покупать данные часы я руководствовался не только "вкусной" ценой, но и репутацией продавца. Это было спонтанное решение, вроде сошлись все звезды-часы, цена, коплектация, репутация. У меня и в мыслях не было, что продавец может обмануть, так обычно люди дорожат своей репутацией. Что ж, для меня будет уроком, что не надо доверять даже "проверенным" продавцам. Ps С продавцом лично не встречался, часы передавал его брат, который на вопросы о часах сказать ничего не мог. |
Цитата:
Цитата:
А вообще какой то инфантильностью отдают посты продавца, типа: я не профессиональный продавец. |
Однако скидка в 2600$ греет душу :), потому как желание расторгнуть сделку как то не видно... Сделать из суммы 2600 $, сумму 2710$ наблюдается :)...
Вот и весь спор в итоге по факту... |
Цитата:
|
Цитата:
Товар был предоставлен для осмотра, осмотрен покупателем лично, после чего сделка состоялась. Всеееее........ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продажа товара "с рук" достаточно подробно в них описана. Исследование происхождения предлагаемого товара выходит за рамки данного обсуждения и является преррогативой фискальных органов. И еще, есть простой принцип: Не нравится - не покупай. |
Суть тут одна умник,что товар надо описывать честно!!!И продавец ваш которого вы зашишаете клоун полный. Нормальный продавец разрулил бы это всё на стадии лички и не позорился бы тут за сто баков!Думаю всё понятно???
|
Хамить-то не надо, господа. Из-за чего сыр-бор?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |