|
Да, есть женщины в русских селеньях.
Хорошо вам там, у истоков. Сейчас вернулся с бассейна - спецом наблюдал, результат : зеро ,вобще глухо . Фотоаппарат брал зря :) То же ,что у Акиры ,только они пугающе раздеты Вот интересно , как-то по "Одноклассникам" с другом заметили : в паст-ЮССР очень много красивых девушек, но мало красивых женщин. Показалось или ? |
Цитата:
Есть красивые женщины, есть! |
Перешел на другой , на ноуте от слюны клавиатуру залило.
Именно женщин ? не путаете ? )) У Вас на фото, к примеру, девушка по моему собств. определению. А вобще верю, эт я от зависти :) Тайное оружие России Но.3 после ядерного потенциала и запасов газа с остатками нефти. |
Вложений: 1
Цитата:
Девушке на фото в октябре 32 исполнится. ............ А вот тайский вариант тридцатидвухлетней матери двоих детей: |
Цитата:
мини-складку под животом за шрам от кесарева принял ) Фото мало,и тех не могу найти, придется верить мне на слово про наши палестины : 1)Кстати, вот в Израиле есть милый очень типаж женщин-обезьянок. в положительном смысле. В лицах что-то такое очень привлекательное. милое, но как ни смешно - слегка обезьянье как будто. может мелкие черты лица, может слишком белые зубы вкупе с очень смуглой кожей. хороши, чертовки :) 2) Вторичные половые признаки. Грудь средней русской девушки -это грудь средней израильской девочки лет 13-14 ( и я далеко не педофил,скорее уж наоборот :) просто статистика ) Дальше- больше. Одни говорят, солнце и ферменты какие, другие утверждают, что из-за практики раннего начала приема противозочаточных таблеток. Кстати, любопытно, что это правило распространяется и на наших русских девочек, привезенных сюда в достаточно юном возрасте. Вроде это не генетическое. 3) Классическая еврейская женщина а-ля классическая итальянская мамма миа, должна обладать Ягодицами и бедрами. Ну ,это скорее уже , конечно ,проявляется не у молоденьких- но рано или поздно. вот это скорее генетическое. Может, общее ,свойственное и семитской группе, и вобще народам вокруг Средиземноморья. Как говорится ,у классическок арабской жены должна быть такая попа, чтобы уходя на работу, муж по ней мог хлопнуть. А вечером возвращаясь ,еще уловить колебания :p |
Вложений: 1
Некий городишко в Тверской области, километров 250 от Мск.
Единственный ресторан в городе. Девушки и женщины празднуют чей-то ДР. |
|
СимпатиШные!
Эх, где мои ....дцать лет?! |
Вы фоты часов за 30 000 баксов с такой скоростью не грузите на сервер, как эту механику :D
Ветки по 60 стр где люди просят помощи, ночами постят вопросы, вы так ему только ссылочки слегонца... А как зато пошло про "вторичные" признаки, так накидали фоток! :D Вот вам, ненасытным, http://elle.ru/forum/index.php?showtopic=5079 :D :D :D :D :D :D |
:D :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |