Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать с надоевшими. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8599)

krus 08.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1650742)
Согласен, знаю несколько случаев , но обмен был только между хорошо знающими друг друга форумчанами

Это все понятно... Только я про рубрику Обмен, а не про случаи... Есть же в рубрике Маркет подрубрики: до 3, после 3, завести обмен?
А?

freejur 08.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1650742)
Согласен, знаю несколько случаев , но обмен был только между хорошо знающими друг друга форумчанами

Я менялся с уважаемым форумчанином, которого не знал:) причем часы были, мягко скажем не из дешевых, что у меня, что у него. Встретились, обменялись, пообщались, нашли общих знакомых на форуме. Он обменом доволен, я тоже. С новичком на такую сделку бы не пошел, наверное.

krus 08.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1650781)
Я менялся с уважаемым форумчанином, которого не знал:) причем часы были, мягко скажем не из дешевых, что у меня, что у него. Встретились, обменялись, пообщались, нашли общих знакомых на форуме. Он обменом доволен, я тоже. С новичком на такую сделку бы не пошел, наверное.

А при продаже пошли бы? Сдесь много продаж от имени новичков?
Втыкаете тему, нет?

Rpot 08.01.2013 00:41

Обычно недорогие дарятся. Те что подороже, обычно продаются.
Обмен конечно был бы интересен. Но не могу понять сути. Менять один в один? Вроде как обмен с доплатой в любую из сторон часто практикуется. Тут все ценители прекрасного, и умеющие считать деньги. Поэтому меняться будут единицы, в остальных случаях все равно будет обмен с доплатой. Или я все таки не понимаю сути предложения?

krus 08.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1650798)
Обмен конечно был бы интересен. Но не могу понять сути. Менять один в один? Вроде как обмен с доплатой в любую из сторон часто практикуется. Тут все ценители прекрасного, и умеющие считать деньги. Поэтому меняться будут единицы, в остальных случаях все равно будет обмен с доплатой. Или я все таки не понимаю сути предложения?

Тут судя по сообщениям, столько любителей одинакового прекрасного, что только темы Обмен не хватает...

freejur 08.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1650789)
А при продаже пошли бы? Сдесь много продаж от имени новичков?
Втыкаете тему, нет?

Я в принципе разговаривал не с Вами, но отвечу- Вашу тему не 'втыкаю'. Поясните.

Алл 08.01.2013 01:16

Я тоже менялся на форуме. Причем, с новичком. Волею судьбы оказался в его городе, в командировке, созвонились, встретились, обменялись. Все, я то точно, довольны. Без доплат.

krus 08.01.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1650823)
Я в принципе разговаривал не с Вами, но отвечу- Вашу тему не 'втыкаю'. Поясните.

Ув. Freejur, поддерживаете ли Вы появление рубрики Обмен часами, все...

krus 08.01.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1650798)

Обмен с доплатой, наверное...

krus 08.01.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1650823)

И в никоем случае не хотел Вас обидеть, просто считаю, что Обмен был бы интересен, как Рубрика, может нет, не спорю!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru