|
Цитата:
А по поводу надежности - я бы чудес от механизма с розничной ценой 29$ не ждал. З.Ы СКОЛЬКО СКОЛЬКО это Штюрлинг стоит?! 14 тысяч?! Нафиг. Долларов за 150 максимум я бы еще понял скелетон на HZ ( по хорошему вообще 80-90 красная цена). А за эти деньги - нафиг. |
Цитата:
|
Да мне все равно, что цена неоправданно завышена для такого класса механизма (все равно, я дешевле то их купить не смогу), просто смогу ли я их эксплуатировать спокойно и не "плеваться" на покупку из-за поломок или надежность HZ2189 - сомнительная лотерея? Поддается ли он ремонту, то есть, по прошествии времени выдержит ли он вообще мелкий ремонт и, что важнее - репассаж или данный механизм - одноразовый, так скажем?
|
Цитата:
А Штюрлинг - ну что уровень Парнисов и прочих Дэвидтонов с Тао за неадекватные деньги, последний тоже любил такие гламурные хомажи делать пока в подделки не скатился. Цитата:
|
Цитата:
По своему вопросу понял - брать не стану (к сожалению... уж больно понравились), нет желания играть в дорогостоящую лотерею. |
Уважаемые форумчане, я честно прочитал всю тему с самого начала и это только ещё больше меня запутало.
Как-то странно: владельцы этих часов их почему-то хвалят, а те, кто ругают и громче всего кричит, что это гуано - сами в руках их никогда не держали. Ну да ладно, вопрос не в этом. Вопрос к владельцам каких-нибудь часов из серии Aquadiver. Сам я присматриваюсь вот к этим: http://www.stuhrling.com/Mens/Aquadi...5C.331OB1.html Цена на ебее, в принципе, сопоставима с нашей амфибией, но дизайн штюрлингов мне как-то больше нравится. Судя по фотографиям, в комплекте с часами макулатуры намного больше, чем тот кусочек инструкции, который есть на странице часов в pdf. Если есть владельцы часов этой серии - загляните, пожалуйста в бумажки и как-то подтвердите или опровергните эту, очень вдохновляющую надпись DIVER'S 200. Это действительно ISO 6425, или хотя бы просто честные WR200? |
Ничего подобного там с большой вероятностью не будет, лучше поискать бочку семидесятых годов на 300 метров. Кстати, а может ли указанная надпись писаться DIVER, а не DIVER'S?
Зы, по ссылке в самом низу: Цитата:
|
Посмотрев сайт стурлингов а затем их цену на е бэе скажу следующее:
1. Дизайн не вставил никак (правда на вкус и цвет все фломастеры разные) 2. За эту цену можно найти не напрягаясь множество вариантов от амфибии и ориентовских Мако (если торкает механика) до Касио и Фоссила (если хочется кварц) 3. Если хочется именно китайпром, то имхо лучше смотреть в сторону парниса или сигала, на худой конец манбуш или гетат (сам иногда балуюсь) Итого - я бы не брал. А качество кмк сегодня у всех примерно одинаковое - посмотрите отзывы по любой марке чтобы убедиться в этом |
Подскажите плииз, что за стекло такое хитрое у стюрлингов? - Krysterna crystal
Царапается? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |