|
Ловите идеи: А може контрабандой, как Евросеть телефоны возила ))).
По америкосам наверное еще проще, потому как кроме Bulova общеизвестных легенд вроде бы и нет. И ассортимент я посмотрел, очень большой, но дизайн - японцы японцами. Ниче самобытного практически не осталось. С другой стороны это может и плюс, если кому названия ориент или ситизен не нравятся. Wittnauer , тока сайт я их не нашел, Invicta опять же ))). Может фэшн вроде Michael Kors, но в фэшн черт ногу сломит, это нада чтобы женщина выбирала наверное ))). Может даже имеет смысл сосредоточится чисто на фэшн и чисто на женских. Женщины наверное чаще побрякушки покупают/меняют, кто как считает? На механизмы то им плевать, и сколько проходят. Да и в целях продаж чем быстрее сломаются тем лучше )))), главное чтобы за гарантийным сроком ;) |
Цитата:
|
Из американских: как вам Lum-Tec? Ветка в разделе "Часы других стран".
А вообще, можно сделать простую, как мятный пряник вещь: на сайтах типа AllTime к каждой марке часов прилагается "топ продаж". Судя по моделям-ценам это НЕ нелеквид и не реклама - закупайте бестселлеры и будет вам счастье. Извините, если это наивно. |
Насчет Штурлинга (или как там его). Котлы весьма эффектные, модные, яркие. Я думаю неплохой вариант, с точки зрения бизнеса.
Летом глядел на них в греческой часовой лавке. Они там размещены были в аккурат рядышком с ... внимание... Ролексами. В принципе, не так уж они и страшно смотрятся, даже больше скажу, если не докапываться до деталей - весьма и весьма симпатичны (имхо, конечно). Покрутил я одну из моделек в руках, даже примерил. Даже, каюсь, чуть было не приобрел, по приколу... Но цена остановила - 450 Евро, лишковато за часы ценой 200 баксов на ибей. Ехидно поинтересовался у продавца - китай мол, фабричный? Он мне - ты че - Швейцария это! Я ему - да ну-на? Он - ну американская фирма, конечно, но механизмы швейцарские. На том и разошлись. Те продавать, вполне себе можно, главное ни слова про реальное происхождение. Да, еще на Nautica внимание обратите. |
про немецкие часы-реальная тема! 90% часов немецких производитеей приобретаются за бугром.а тут и померить и посмотреть и заказать и ремешки+шкатулочки.....
немцы-рулят! p.s. думаю даже будут постоянные покупатели,если всё правильно делать и скидки пацанам не 10% а 20% :D |
Вот и у меня подобные мыслишки вертятся, конечно за 450 евро в Греции это борзота, а вот за 350-450 баксов у нас помоему вполне приемлимо?
|
Цитата:
получаеться вот что: новая марка непонятного происхождения, плюс не самая дешовая. т.е. и не Китай массовый и не бюджетная Швейцария. думаю, новый бренд двигать тяжелее. те же Титони (в СПб) или Тиссот уже все сделали, для продвижения своей марки. надо просто грамотно локальную рекламу точки провести. американские фирмы дают слишком большой дисконт и на ибее уходят очень за недорого. тяжело понять, какое на них будет ценообразование. Немцы перспективнее, учитывая минимум предложений в даннй момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |