Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Миллион Ролексов в год? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8477)

flash 03.07.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 109236)
Ну дык с этого и надо было начинать. Если мало в Москве, значит мало везде. Очередное интересное умозаключение.
...:)

Это не умоЗАКЛЮЧЕНИЕ. Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Разные вещи.

Гоша007 03.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109237)

Это предположение приводит меня к вопросу - пытаешься подвести почву под твое дилерство Ролекс в России ? Типа мала продаж с этим Меркури..:D :)

Topu 03.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109237)

Как Вам будет угодно:)
Основная идея - статистики нет ни у кого (в смысле, удовлетворяющей всех), есть только впечатления, сомнения, предположения. Обсуждать их как-то уже неинтересно.

flash 03.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Гоша007 (Сообщение 109240)
Это D :)

)))))))))))) Нет, знаешь ли. Торговать ролексом все равно что торговать тисцотом или свочами. Эти часы не для тех, кто обсуждает предмет вожделений в конференциях, смакует и вибрирует. Эти часы для тех, кто приходит, покупает, и забывает. Я уже высказывал такую мысль раньше, могу повторить....))) поэтому все то, что говорится тут ровно никакого значения не имеет к тем, кто эти часы покупает.

flash 03.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 109243)
Основная идея - статистики нет ни у кого .

Вот именно это я и хотел услышать от ролиководов. Статистику я, положим, найду. Просто не хотелось далеко от компьютера отходить. Ну да ладно, нет так нет. значит и миллионных продаж нет...)))

Гоша007 03.07.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109244)
..Эти часы для тех, кто приходит, покупает, и забывает.

Т.е. человек получает абсолютно адекватный товар по соотношению цена-престиж-долгосрочное использование(качество). ..Или нет ?

dima-ken 03.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 109243)
Основная идея - статистики нет ни у кого

Ну как же нет, есть , вот ведь -
Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109245)
"Там нет кол-ва часов, это из другого источника (по-моему с буклета ТН..или с TZ или дистрибьюторы говорили- точно сейчас не помню..)" -

это АБСОЛЮТНО !!! достоверный источник - и его и сравнивать нельзя с какими-то помойными журналистами с мировым именем! Ну а уж ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Михаила - это вообще ИСТИНА!!!

Цитата:

Статистику я, положим, найду.

Так давно уже просим! Только с каким то обоснованием, а не на уровне ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ и того что слышал, но не помню где...

Цитата:

Ну да ладно, нет так нет. значит и миллионных продаж нет...)))

Ну все, пойду скорее продам свои Ролики, после такого удара мануфактуре уже никогда не оправиться....

Странная у тебя Миша логика - сперва говоришь, что получить диллерство Роекса очень трудно, потом удивляешся, почему на каждой помойке не продается....

dima-ken 03.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Гоша007 (Сообщение 109248)
Или нет ?

Конечно нет - идеальный товар это когда долго выбираешь среди доработанных ЭТАшников....

flash 03.07.2008 16:37

А как ты оценишь престиж?))
Вот сегодня у тебя N престижа. А завтра ты, допустим, Манчестер Юнайтед сможешь купить- и все в том же ролексе!..)) Или наоборот- варежки отправят вязать, на свежий воздух...)) все кругом в г..., а ты- в ролексе?))
Это как в известном анекдоте про наследство и золотой ролекс, да?))))

Topu 03.07.2008 16:37

Цитата:

Статистику я, положим, найду. Просто не хотелось далеко от компьютера отходить. Ну да ладно, нет так нет. значит и миллионных продаж нет...)))

Миллионных нет, только несколько сотен тысяч есть)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru