|
Piter,
Grand Seiko изумительные! |
Под впечатлением данной темы приобрел в подарок такие часы. Заказал из штатов - посылка пришла на удивление быстро и вот уже почти месяц они лежат у меня (день дарения еще не наступил). Часы действительно крупные, секундная стрелка движется действительно плавно (необычное впечатление: плавно движущаяся стрелка и часы при этом не тикают:D ), точность огорчает(((. 4-го января часы были выставлены в "0" по этому сайту http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime (выставляю по нему все свои часы), вчера сверил - уже набежало +4 секунды (а ведь месяц еще не закончился):mad: Мои сейко кинетик убегают стабильно в месяц на +2 секунды (при заявленных -15...+15 ) - выходит зря Precisionist назвали Precisionist`ом и заявленные 10 сек/год не более чем рекламная безосновательная "лапша" от Bulova(((.
Фотографии выкладывать не стал - часы в пленках (как и положено подарку). Модель с коричневым циферблатом как у ТС. |
Мой прецизионист тоже не сильно впечатляет своими +5 сек в месяц. Но всё равно, он самый точный из всех остальных. У меня почему-то все часы не показывают особых чудес точности, хотя все вроде бы укладываются в паспортные параметры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, недавно мне попадался в Секунде прецизионист с хронографом. Когда появилась такая модель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |