Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор крупных часов за 8000-10000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83654)

олегТТ 17.09.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от sazzz (Сообщение 933706)
А по престижу они как?

Да никак. Из этой тройки токмо Панерай !:)

Лучше уж сразу поизучайте повнимательнее сайт.И историю марки.Престижу выше крыши. Всё равно на них остановитесь.

Не сейчас,так потом.;)

fox917 17.09.2011 21:03

Just do it

Цитата:

Сообщение от sazzz (Сообщение 933700)
Грэхем этот тоже смотрел, красивые, не сказать что недорогие...
Отленс- красота! Но кто ж мне на них цену вдвое скинет? Как, за границей в часовых магазинах торговаться принято? Вывесок sale по крайней мере никогда не видел.
Незнаю даже , пока больше склоняюсь к хублоту или панерай. Хотя со скидкой рассмотрю и другие понравившиеся варианты :).

А вы определитесь : если "хочу Отленс" для вас не отвлечённое понятие, а внятное осознанное желание - то действуйте. И прямо сейчас.

Идите по ссылке, и в графе "Make offer" вписывайте свою десятку евро, дальше клик и готово. Далее, если у вас с английским нормально, то паралелльно отправляете письмо по мэйлу на сайте на имя Andy ( он там главный). Если с английским не очень,то по тому же мэйлу пишите по-русски на имя Ирины.
Так и пишите - очень хочу, но денег могу дать только 10 евро. Но очень хочу.

Вас конечно поначалу с десяткой пошлют, а как же. Наверное предложат 16. И вот тут вы начинаете созваниваться и торговаться.
Торговаться дерзко и отчаянно. Вы будете говорить про деньги здесь и сейчас, вы будете говорить про нал, вы будете обворожительны и настойчивы.
Бейтесь, и возможно в районе 12 вас поспоспешествует удача - а это дико сладкая цена.

NB! На TOS всегда указана чистая импортная цена без швейцарского налога.

Но в любом случае - действуйте, за спрос денег не берут.

PS пока больше склоняюсь к хублоту или панерай
Позволю себе заметить : **** ( прости господи ) - дидадо. Право слово, не надо. Панерай - нормальные тулвотч, как вторые часы. Чудо рекламы и мощного сектанского маркетинга.
Но - всё это не Отленс.

Грэхам недорог относительно вашего бюджета.

Грэхам Сильверстоун GMT лимитка - 3 800 EUR без торговли ( я был приятно удивлён качеством изготовления в деталях )
http://www.timeofswitzerland.com/Gra...08A.K07B_e.cfm

Graham Swordfish с будильником - 4 000 EUR
http://www.timeofswitzerland.com/Gra....B01A.K0_e.cfm

GMT хрон Grand Silverstone Luffield - 3 565 EUR
http://www.timeofswitzerland.com/Gra...05A.K07B_e.cfm

Чем мог.

sazzz 18.09.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 933723)
Да никак. Из этой тройки токмо Панерай !:)

Лучше уж сразу поизучайте повнимательнее сайт.И историю марки.Престижу выше крыши. Всё равно на них остановитесь.

Не сейчас,так потом.;)

Спасибо, начал "изучать сайт", обнаружил целый раздел панерай :). Много там понаписано конечно, буду читать дальше. А что действительно на него в России нормальные цены? Узнать где можно?

sazzz 18.09.2011 00:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 933917)
А вы определитесь : если "хочу Отленс" для вас не отвлечённое понятие, а внятное осознанное желание - то действуйте. И прямо сейчас.
PS пока больше склоняюсь к хублоту или панерай
Позволю себе заметить : **** ( прости господи ) - дидадо. Право слово, не надо. Панерай - нормальные тулвотч, как вторые часы. Чудо рекламы и мощного сектанского маркетинга.
Но - всё это не Отленс.

Чем мог.

Смущает два момента, первое покупка вслепую через интернет,
и второе, не идеал, но хорошая доля правде я полагаю присутствует
Вложение 162998
ни Отленса , ни Грэхема...

fil77 18.09.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от sazzz (Сообщение 934187)
Спасибо, начал "изучать сайт", обнаружил целый раздел панерай :). Много там понаписано конечно, буду читать дальше. А что действительно на него в России нормальные цены? Узнать где можно?

Цены действительно нормальные, как везде почти, плюс скидка, я взял 005 дешевле ритейла даже у самарского дилера;) но вот поостерег бы вас в вашем бюджете покупать эти часы!!!! ИМХО много других более качественных вариантов;)

sazzz 18.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 934206)
Цены действительно нормальные, как везде почти, плюс скидка, я взял 005 дешевле ритейла даже у самарского дилера;) но вот поостерег бы вас в вашем бюджете покупать эти часы!!!! ИМХО много других более качественных вариантов;)

Ну не томите, ваши варианты? Или Вы именно 005 не рекомендуете?

Strobe Tallbot 18.09.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от sazzz (Сообщение 934216)
Ну не томите, ваши варианты? Или Вы именно 005 не рекомендуете?

Сходите в Этернель, померяйте в принципе, как на Вашей руке сидит ПАМовский корпус 44 мм. Если нормально - можно выбирать уже конкретную модель...

Отленс - это конечно часовое искусство, видел их и на выставке и даже автора видел... Но это не часы для повседневной носки, про сервис, если что, я молчу...
Если бы тема была "Пятые часы на лишние 10-12 кЕвро." то можно их смело было бы рекомендовать.

sazzz 18.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 934222)
Сходите в Этернель, померяйте в принципе, как на Вашей руке сидит ПАМовский корпус 44 мм. Если нормально - можно выбирать уже конкретную модель...

Отленс - это конечно часовое искусство, видел их и на выставке и даже автора видел... Но это не часы для повседневной носки, про сервис, если что, я молчу...
Если бы тема была "Пятые часы на лишние 10-12 кЕвро." то можно их смело было бы рекомендовать.

Мне как раз для повседеневной, условия эксплуатации- средней тяжести. Я сантехником работаю.
Буду в Москве обязательно зайду :), хотя скорее я в Германии их померяю. На сегодняшний день :) 356 нравится .
.
Про сервис я тоже уже подумал.

vega 18.09.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от sazzz (Сообщение 934205)
Вложение 162998

да мало ли кого там нет)
Кристофа Кларе тоже нет)
Монблана нет
я не знаю - Harry Winston, Урверк тоже нет

goga41641 19.09.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от sazzz (Сообщение 934205)
Вложение 162998

ох не смотрели бы вы на такие рейтинги)))
места 28 22 20 20 18 18 14
а наверху таг хоер, синн, брайтлинг)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru