|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Сейки есть сайт про микроконтроллеры.
https://www.epsondevice.com/support_e/mcu/index.html Копаясь в даташитах и эмуляторах можно даже готовые часы найти. |
MSP430 бывают с поддержкой ЖКИ до 4*32. Такой стоит в наборе EZ430 Chronos.
|
Цитата:
|
А зачем нам именно полтора? Литий не катит?
|
Вроде тут еще не поднимался вопрос с изготовлением заказного LED-индикатора? А между тем такая возможность есть у китайских товарищей. Для оценки стоимости и других вопросов нужно сформировать ТЗ - чертеж индикатора, рисунок сегментов, распиновку. Собственно, у кого какие есть мысли?
Например по рисунку сегментов - явно, что главное требование - вписать 88:88 в размер окошка Эл-1, но вот что еще? Может, вписать еще и ряд светодиодиков с маской в виде дней недели? или просто над цифрами шкалу из 7 сегментов для дней недели. На мой взгляд, хорошо повысит привлекательность конечного продукта - будет какое-то отличие от китайских LED-часов, кроме мелких цифр :-) |
А что у них с потреблением? Если будут прилично светить при 500 мкА..1 мА - тогда смысл есть.
|
Будет смысл даже при 10 мА.
Я за как можно более точное соответствие оригиналу, то есть 88 88 без точек и двоеточия. Ну, я известный ретроград. Будет ремонтный модуль - думаю и спрос в районе 1000 р на него точно будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |