|
Цитата:
сегодня померял несколько (не в формате) гаек, пришел к твердому выводу: только до 40 мм, запястье подростка..., всё что более - комично. IWC Инженер отвалился... Zenit №3 - яркие, мне (как сказали) нужно что-нить более "стариковское"... :D Подходят Ролики или нет, узнаю завтра..., поеду с утра в Меркюри, познакомиться поближе... ))) |
Цитата:
http://www.prestigetime.com/item/Ome...21.06.001.html |
Цитата:
А носить часы, со всеми вытекающими, именно Вам. Поэтому и рекомендовал (если позволите) отнестись к примерке вдумчиво и основываться лишь на своих ощущениях. P.S.: Я не являююсь противником Ролекса. Совсем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и нескучно и нарядно и заметно что тоже немаловажно а еще они офигенные))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
да тоже уважаю ролексы, но не люблю, не нравятся внешне и хоть они трижды будут прекрассны и вечны)))) |
Да чего уж там, гулять так гулять. Можно попробовать, Патек Филипп и Вашерон, да и про Бланпа не забудьте!!!
|
вот еще вариант, который запал по картинке...
http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2170_634184268 но, опять но..., 40,5 и вне бюджета, и точно, любоваться на циферки нон-стоп :D |
Цитата:
|
Если уже задумались о покупке хороших часов, то готовтесь, что на этом все не закончится. Вот как это происходило у меня: я долгое время носил золоттую Омегу констелейшен, но при этом одевал ее достаточно редко- образ жизни не позволял. Как более цевильный вариант взял Жаке Дро.
Я много езжу на мотоцикле, прыгаю, ныряю, отдых исключительно активный, охота, путешествия и т.д. Прекрасно отдавал себе отчет в том, что механика всего это не выдержит, но кварц не хотел покупать принципиально. Ради эксперимента взял простенький Ролес Эксплорер и он реально прилип к руке:-)) За последний год я его почти не снимал- с ним прыгал, был несколько раз а 40 метрах, проехал весь Мадагаскар на джипе с грязью, сумашедшей пылью, офроадами и другими приключениями. На моцике с его вибрациями проехал тыщ 20 и при этом Ролик идет с супер точностью и ни чего не боится!!! Да и его достаточно неброский дизайн не раздражает... Всегда к Роликам относился достаточно негативно, теперь вот заказал себе еще один-на смену констелейшену. Будет золотой зеленомордый гмт. По пути понял, что ролик- реально универсальная машинка- и в грязь и на переговоры. сейчас сам хочу понять, сколько он у меня в таком ритме проживет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |