|
как можно было не включить одну из самых популярных марок? я про панераи
|
Цитата:
Так я же уже написал выше! Тупо забыл - так как копировал по алфавиту с нашего опроса (а у нас как раз зачем-то по странам дали), а в уме держал только одну немецкую часовую марку, чтобы не забыть. Действительно жалко - так как пристрастия к Памам очень интересно было бы сравнить у нас и там. Я даже попросил дополнительно включить его в опрос, но я не знаю, какой там механизм работы модераторов. |
По понтам я за Патек на 100%! :)
По точности и надежности - за кварцевые Брайты, Омеги, Радо, Ситизены, Сейко, Таги... А тут более правильный опрос. ;) |
Несмотря на то что до завершения этого голосования еще далеко, проголосовало уже 727 форумчан, очень прилично (!!!):
1. Omega - 164 голосов. 2. Rolex - 152 голосов. 3. Seiko - 143 голосов. 4. IWC - 125 голосов. 5. Panerai - 98 голосов. 6. Longines - 94 голосов. 7. Jaeger-LeCoultre - 88 голосов. 8. Zenith - 86 голосов. 9. Breitling - 77 голосов. 10. Orient - 75 голосов. Уже даже можно делать некоторые выводы промежуточные. К примеру, в 2008 году 21 форумчанин проголосовали так: 1. Patek Philippe 2. A. Lange & Sohne 3. Audemars Piquet 4. Breguet 5. Jaeger-LeCoultre 6. Rolex 7. Vacheron Constantin 8. F.P. Journe 9. Frank Muller 10. Richard Mille Таким образом, пересеклись только: Rolex Jaeger-LeCoultre ... А в обоих опросах 2011 - 2012 годов и в опросе 2008 года пересекся только Rolex. Т.е. пока именно он прочно удерживает корону первенства. :) |
Ну все правильно. Омега и Ролекс - самые популярные и более-менее доступные часы в этой стране.
|
В начале поста голосовал за Лонжин, а сейчас, по-прошествии времени, больше нравится Омега.
|
Электроника&Casio.
|
Самое главное это-то что здесь есть почти все марки СССР, МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО а вообще ПОЛЁТ и ВОСТОК всех разнесут, я про те которые выпущены в СССР
ПОТОМУ ЧТО то что делали и делают сейчас в России, это ПОЛНЫЙ КОШМАР И УЖАС |
Между Raymond Weil и Rado выбирал - это мучение. Надо было хоть дать возможность за 2 марки проголосовать!:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |