|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо форуму за обилие информации. Много читал, испытывал муки выбора и наконец решился.
Сегодня стал счастливым обладателем Casio Pro-Trek PRW-5000T-7ER. До этого видел их только в каталогах и и-нет картинках. Перед покупкой померил той же серии, но на каучуковом ремне - нет, не то. Принесли ИХ. Какие же они офигенные в реальности. Одел на руку и сразу понял - ОНИ! Идеально. Не знаю кто говорит про узкий браслет, по мне так все так и должно быть. В меру крупные. Действительно при необходимости можно и "под костюм" одеть. Сразу же убрал 3 звена, но так как уже не носил часов лет 20, не могу понять они должны плотно-плотно сидеть или то что указательный палец проходит - нормально. Немного огорчило отсутствие русского в инструкции, но это мелочи по сравнению с самими ЧАСАМИ. П.С. вот сейчас сижу как дурак, смотрю на них и улыбаюсь. А надо бы под воду их сунуть и провести синхронизацию. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Aky81, мои вам поздравления с обновкой. Инструкцию на русском здесь возьмите ;)
|
Вложений: 5
Приветствую форумчан!
Присоединяюсь! Получил вчера с ebay ProTrek PRW 2500B-3. Casio у меня первые. Смотрятся крупновато, но мне нравятся! Брал из-за функционала. Извиняюсь за качество фото... |
Цитата:
|
Цитата:
Но не обнаружил в ней пару моментов: 1) в цифровом окошке часов (там где отображается дата, справа под аббривиатурой dStкакой-то график рисуется. Что это? 2) где можно увидеть уровень зарядки батареи (описанные в инструкции H-M-L-R? Вообще кто-то писал, что инструкция, э-э-э, несколько своеобразна для понимания - так и есть. :D |
1. Это график приливов - отливов.
2. L M H снизу справа на дисплее, над буквой соответствующей текущему уровню заряда батареи на дисплее есть палочка. |
Уважаемые форумчане !
Назовите пожалуйста ТОП ПроТрэки НЕ аналоговые ! Спасибо большое заранее P/S/ PRG-260 таковыми можно считать ? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |