Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мотив выбора марки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8159)

YORG 13.06.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 103692)
Контора существует давно и все проблемные места в механизмах должна бы уже отладить.

Если бы так:o Это все сказки для нас юзеров. Про свой голдовый зенит я тебе ужо рассказывал. Клинило их безбожно. Хрон включить - равноценно безумию:o Разве так должон работать мануфактурный эльпримъеро? Говорят - а чо вы хотите, сложный хрон, 36 полуколеб в час... Малейшая встряска и таво, да ище и смазка сложная...(цитата)
А мне то пофигу на смазку и колебания. Я купил старинный бренд. Дайте качество, проверенное годами и с библиотекой инжинерной мысли в горах манускриптов. Нет. Не могут. Как только растет объем, качество падает. Не важно час на рынке фирма или век. И хайзек тоже ломатся будет. Этож механизм! :D И я спокойно к етому отнесусь. Чудес не бывает. Максимум что может сделать фирма с историей, так это создать условия юзеру по быстрому ремонту и качественному сервису. Более ничего.
Кстати а как там с объемом у роликов?:D

YORG 13.06.2008 04:45

Кстати на хайзеке женева красуется. Фигня конечно детская:D
Но приятно

VV 13.06.2008 09:03

А нельзя ли питерским товарищам, так поздно( рано ) не обсЧаться. А то я проспал светскую беседу:p .

2KDV: а как ты относишься к Урверку?

AMG 13.06.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 103669)
Смешно смешите! Хайзек вообщето на своих механизмах сидит. И в мануфактуру с етого года превращается. Ежели вы не знали.

Да мне самомому смешно когда читаю за компанию -"Хайзек великий выдумщик и фантазер,первую коллекцию представил в 1999 году но не так давно оставил собственную марку...."
Т.е фирме нет и десяти лет,основатель от хорошей жизни ушел и уже есть свои механизмы на разработку которых нужно много времени и средств,а вот ТАГ с ярдом денег не в состоянии стать мануфактурой..нужно пример с Хайзека брать:)
П.С За чертежи не я писал,но с мнением согласен..

AMG 13.06.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 103689)
Вон улиссы сыпятся повсеместно. И это есть тоже факт. А легенда вроде какая красивая...

Вот те на,докатилась волна и до вас,а то я думал только у нас магазины отказываются от улисса в связи с браком...

VV 13.06.2008 11:06

Это в Днепре и Питере Улиссы сыпятся, а в Москве Нардины работают нормалек:D

KDV 13.06.2008 12:07

[quote=YORG;103685]
Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103677)

Сейчас разговор про марки впринципе.
Если сравнивать верхнюю линейку того же хайзека и улисса, тоды я б наверное взял улисс, потому как для потов турбина с более знакомым именем более понтова.

Я как раз и сравнивал топ модели. Хотя кто я такой для этого :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103709)
2KDV: а как ты относишься к Урверку?

Живьем не видел.
Сложно сказать.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 103724)
Это в Днепре и Питере Улиссы сыпятся, а в Москве Нардины работают нормалек:D

Это какие-то неправильные пчелы, они едят неправильный мед(с) :cool:
Можно сделать проще. Опросить местных владельцев Улиссов и делов то.

Electro_S 13.06.2008 12:55

В Этернеле рассказывают о частом ремонте Вашеронов , правда без конкретики что и как .С другой стороны всегда неприятно оказаться в том самом низком проценте брака у любой фирмы , согласитесь и дело не ограничивается часами .

KDV 13.06.2008 13:01

Просто особенно неприятно, когда ты покупаешь дорогую вещь(зачастую переплачивая только за репутацию марки), а получаешь какой-нибудь брак. И понятно, что все ломается. Но осадок остается.

Ego 13.06.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 103736)
Но осадок остается.

Увы...:(

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru