|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При клике открывается - Кстати корпус я хотел именно такой. В оранжево-черных тонах, но не было и посчитали черно-красный. http://supercomp.kiev.ua/img/item_foto/10315001.jpg Цитата:
|
Тарас Кучеренко,
Есть несколько наводящих вопросов, чтобы оптимизировать систему. 1) Действительно ли будете использовать все 2 терабайта? 2) Будете ли разгонять процессор, ведь например тот же I7 2700K отличается от просто i7 2700 тем что можно поднять частоты и напряжение и сделать слегка мощнее. Вот вопрос будет ли этим кто-то пользоваться? Если нет , то за глаза хватает любого i7, или даже i5 2500k(народный аппарат). Ну а пока, то что очевидно: не стоит брать I7 2700K BOX, он дороже, лучше взять i7 2700K OEM. Box отличается тем, что там вентилятор в комплекте. А в ОЕМ нету. Так вот на сэкономленные деньги лучше купить вентилятор вроде Cooler Master Hyper TX3 около 750руб, Scythe Mugen 3 1400-1500 руб. И ssd всего 60гб. В ссд накопителях на скорость влияет не только характеристики но и свободный объем пространства. То есть при той же цене 128гб ссдшник будет лучше очень резвого на 60гб. SSD так же советую народный Crucial M4 128гб. |
CtJack, спасибо большое за разъяснения! Я наверное изначально неправильно сформулировал постановку вопроса, когда мне составляли ту бумагу. Сказал, мол нужен хороший комп для игр, а он больше для онлайн игр нужен.
Цитата:
Цитата:
|
Only Mac
|
Цитата:
MB - ASUS SABERTOOTH X58 s1366 RAM - Kingston Hyper-X DDR3 PC15000 1866Mhz 2Gb * 6 штук Case - Thermaltake Level 10GT Блок питания - 1000W OCZZ1000M-UN Охлаждение - водянка Corsair H70 GigaByte 1024Mb GF GTX 560 GV-Т560UD Диски - 600Gb Western Digital (WD6000HLHX) 32Mb 10000rpm SATA3 VelociRaptor три штуки, два в зеркале, один HotSpare Монитор Samsung SyncMaster SA550 27` Не? Не сойдет за танк? Видео бюджетное, но игры я не гоняю в принципе. Есть еще один стационарный компьютер дочери на обычном i7 и сама система, как тут говорят "без усложнений", разве что винт серверный , есть homeserver на каком то там бюджетном i5 с 4-мя двухтерабайтными дисками, есть неттоп, висящий в кухне на ЖК телевизоре, есть планшет Samsung Slate PC Series 7 на i5 с 4Gb оперативки. Тарас, зачем SSD такого размера? |
Цитата:
Вентилятор Cooler master tx3 или Cooler Master Hyper 212 Plus Видеокарта: лучше будет поискать gtx 680. НА 90 баксов дороже 580ого но мощнее. А деньги мы и так прилично экономим на процессоре. Жесткий диск: исключительно для игр не нужен SSD. Любой винчестер на 7200 оборотов тянет любую игру. WD 1 TB SATA-III Caviar Black 7200rpm 64MB Этого должно хватить за глаза. Не хватит, потом докупите файлопомойку на 5400-5900 оборотов под 2 терабайта. Материнская плата: GA-Z68XP-UD3 Корпус можете любой какой понравиться. Главное чтобы материнка влезла в корпус. Блок питания: 850 watt избыточно. Хватит любого 650 ваттника Chieftec, Cooler Master, Antec, Huntkey. Двд как у вас в списке. Вот и все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |