|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5ELBlUUjlTU |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Саня...
я бы на вашем месте не преувеличивал значение секса в ДОЛГОЙ семейной жизни... даже если любишь клубнику, то от каждодневного её поедания через какое то время - смотреть на неё не сможешь.... найти женщину для сексаааааааааа очень легко ...а вот найти женщину которая сможет прожить с вами всю жизнь, женщину которая воспитает ( вместе с вами) детей, женщину в которой ты будешь на все сто уверен, женщину которая будет с тобой и во время твоих взлётов и во время падений, женщину которая будет поддерживать твою уверенность в себе и многое другое -- найти ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО... поэтому каждый должен выбирать что ему важнее ...сорри, но опять циничный расчёт. |
Исходя из той точки зрения, что любовь - это не чувство(а), хотя чувства в ней без сомнения присутствуют, скажу, что в своей жене ценю желание и умение любить меня (читай делать то, что лучше для меня, а не что хочется самой) тогда, когда я "нелюбвипригоден" :)
В ответ стараюсь делать то же самое. Иначе это не любовь, а увлечение. |
Видимо, достаточно мудро в свое время выразился мой ребенок. Что-то мы обсуждали про воспитание детей и влиянии семейного климата на оное воспитание... от чего зависит и не зависит счастье маленького детеныша...
Мне очень понравилось высказывание сына: "Не может быть в семье слова и понятия "должен (жна)", может быть только понятие "хочу - и могу", или "Хочу - и стараюсь". И чем больше двое друг для друга хотят, могут и стараются сделать, тем быстрее уходит напряжение, проистекающее из "должен"". |
Цитата:
|
Вот еще вспомнил, по теме топика, собссно, Сергей Довлатов "Заповедник":
"...В деревне Михал Иваныча не любили, завидовали ему. Мол, и я бы запил! Ух, как запил бы, люди добрые! Уж как я запил бы, в гробину мать!.. Так ведь хозяйство... А ему что... Хозяйства у Михал Иваныча не было. Две худые собаки, которые порой надолго исчезали. Тощая яблоня и грядка зеленого лука... Как-то дождливым вечером мы с ним разговорились: -- Миша, ты любил свою жену? -- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? -- всполошился Михал Иваныч. -- Лизу. Елизавету Прохоровну. -- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал... -- Что же тебя в ней привлекало? Михал Иваныч надолго задумался. -- Спала аккуратно, -- выговорил он, -- тихо, как гусеница... " |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |