Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О женщинах. Только для мужчин. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80951)

Notstar 23.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от T-Time (Сообщение 902884)
а мы меняемся в любом случае. это естественный процесс
одинокие мы одни, но когда вместе - совсем другие.
когда познакомились - одни, через 3,5,10 и т.д. лет - другие.
ведь совсем не сложно эти изменения в себе немного направить в нужное русло.
если мужчина и женщина решили быть вместе, значит они хотят сделать жизнь друг друга лучше. значит ради этого стоит и постараться.

Мы меняемся, но это происходит неосознано и вполне комфортно, а уж раз мужчина и женщина решили быть вместе, то они стараются без всяких напрягов, им просто приятно друг друга радовать. А менять себя процесс малость болезенный, он у меня никак не ассоциируется с счастливой семейной жизнью. Может мы просто о разных вещах говорим.

Notstar 23.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 902909)
так оно и есть, согласен на все сто...

но и женщина опьянённая любовью не замечает плохих сторон (качеств) своего возлюбленного , в большинстве своём просто не ХОЧЕТ их замечать ....до поры до времени...спадает пелена страсти и опа ....суп лапша пипец наелись...

а ведь всё это было видно для непристрастных глаз со стороны...но эти глаза никто не слушал)))

не все, некоторые вполне видят все недостатки, но они эти плохие стороны не так ужасны, что бы на них заморачиваться. В конце концов все мы не идеальны.

http://www.youtube.com/watch?v=5ELBlUUjlTU

T-Time 23.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 902913)
Мы меняемся, но это происходит неосознано и вполне комфортно, а уж раз мужчина и женщина решили быть вместе, то они стараются без всяких напрягов, им просто приятно друг друга радовать. А менять себя процесс малость болезенный, он у меня никак не ассоциируется с счастливой семейной жизнью. Может мы просто о разных вещах говорим.

Давайте назовем это адаптацией друг для друга. И почему Вы считаете что должны быть напряги? Для того что бы радовать друг друга нам в любом случае приходится отказываться от своих привычек, изменять свой график, рацион и т.д. Это вроде как тоже напряги, но ведь это нам приятно делать.

Notstar 23.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от T-Time (Сообщение 902921)
Давайте назовем это адаптацией друг для друга. И почему Вы считаете что должны быть напряги? Для того что бы радовать друг друга нам в любом случае приходится отказываться от своих привычек, изменять свой график, рацион и т.д. Это вроде как тоже напряги, но ведь это нам приятно делать.

Когда нам приятно мы как напряги это не воспринимаем)

Акимов 23.08.2011 16:47

2 Саня...

я бы на вашем месте не преувеличивал значение секса в ДОЛГОЙ семейной жизни...
даже если любишь клубнику, то от каждодневного её поедания через какое то время - смотреть на неё не сможешь....

найти женщину для сексаааааааааа очень легко ...а вот найти женщину которая сможет прожить с вами всю жизнь, женщину которая воспитает ( вместе с вами) детей, женщину в которой ты будешь на все сто уверен, женщину которая будет с тобой и во время твоих взлётов и во время падений, женщину которая будет поддерживать твою уверенность в себе и многое другое -- найти ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО...

поэтому каждый должен выбирать что ему важнее ...сорри, но опять циничный расчёт.

Gucci 23.08.2011 16:51

Исходя из той точки зрения, что любовь - это не чувство(а), хотя чувства в ней без сомнения присутствуют, скажу, что в своей жене ценю желание и умение любить меня (читай делать то, что лучше для меня, а не что хочется самой) тогда, когда я "нелюбвипригоден" :)

В ответ стараюсь делать то же самое. Иначе это не любовь, а увлечение.

Yuyu 23.08.2011 16:51

Видимо, достаточно мудро в свое время выразился мой ребенок. Что-то мы обсуждали про воспитание детей и влиянии семейного климата на оное воспитание... от чего зависит и не зависит счастье маленького детеныша...
Мне очень понравилось высказывание сына: "Не может быть в семье слова и понятия "должен (жна)", может быть только понятие "хочу - и могу", или "Хочу - и стараюсь". И чем больше двое друг для друга хотят, могут и стараются сделать, тем быстрее уходит напряжение, проистекающее из "должен"".

Alena 23.08.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 902929)
Видимо, достаточно мудро в свое время выразился мой ребенок. Что-то мы обсуждали про воспитание детей и влиянии семейного климата на оное воспитание... от чего зависит и не зависит счастье маленького детеныша...
Мне очень понравилось высказывание сына: "Не может быть в семье слова и понятия "должен (жна)", может быть только понятие "хочу - и могу", или "Хочу - и стараюсь". И чем больше двое друг для друга хотят, могут и стараются сделать, тем быстрее уходит напряжение, проистекающее из "должен"".

Если в голове постоянно сидит (он мне должен, она мне должна) рано или поздно могут возникнуть разногласия в семье, так что сын у вас мудрый какой, не всякий взрослый так думает:):cool:

abz 23.08.2011 18:06

Вот еще вспомнил, по теме топика, собссно, Сергей Довлатов "Заповедник":

"...В деревне Михал Иваныча не любили, завидовали ему. Мол, и я бы запил!
Ух, как запил бы, люди добрые! Уж как я запил бы, в гробину мать!.. Так ведь
хозяйство... А ему что... Хозяйства у Михал Иваныча не было. Две худые
собаки, которые порой надолго исчезали. Тощая яблоня и грядка зеленого
лука...
Как-то дождливым вечером мы с ним разговорились:
-- Миша, ты любил свою жену?
-- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? -- всполошился Михал
Иваныч.
-- Лизу. Елизавету Прохоровну.
-- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
-- Что же тебя в ней привлекало? Михал Иваныч надолго задумался.
-- Спала аккуратно, -- выговорил он, -- тихо, как гусеница... "

XIII 23.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 902810)
не засоряйте эфир пожалуйста.

А мне интересно мнение Санька:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru