|
Фик с ними, со спящими! Кто не успел - тот опоздал. :mad:
Надо спасать ситуацию! Я готов взять ещё один экземпляр часов. Не заржавеют! Оплату гарантирую, когда будем скидываться на доставку. Итого, мне по последним данным - 4 шт. часов и 2 шт. стекломасок. И на данный момент я должен за 1 шт. часов и доставку. И - очередное воззвание (к уже оплатившим). ДЕЛАЙ КАК Я ! No Pasaran! aka Барук Казад! http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1103.gif |
Ради спасения ситуации также готов взять еще 1 часы дополнительно. Оплата сразу же на карту сбербанка. Дайте только знать в личку, что это необходимо.
|
Также готов приобрести ещё одни часы. но выслать деньги смогу только через 3-4 дня. итого: 4 часов и 2 стекломаски.
|
Если сегодня наберется 90 шт, то все ок. Если нет, будем искать тех, кто готов оплатить в срок дополнительные часы.
Дело в том, что некоторое количество часов, отмеченных в списке оплаченными, пока оплачиваю я. А вкладываться в 10-15 часов у меня нет желания - ведь себе ни одного экземпляра я оставлять не планирую. |
Увы, сегодня или завтра я точно доплатить не смогу. :(
Где-то после 15 сентября - не проблема. Может, коллега Сурок сможет доплатить под честное слово за тех, кто готов взять дополнительные экземпляры, но не может доплатить немедленно. Надеюсь, мы уже доказали свою честность своевременной оплатой основной части заказа. |
Цитата:
|
Итак, если посмотрите сюда http://ru-hpc.narod.ru/chasy/predzakaz.html , то увидите долгожданную сотню. Это совершенно не означает, что выжидающие могут теперь расслабиться и ждать, когда заказ будет готов. Я все еще принимаю оплату. И, если поступят еще деньги, то мой резерв будет уменьшен так, чтобы в сумме выходило 100 часов.
Предупреждаю, что как распорядиться с оплаченной мной частью резерва, буду решать исключительно я. Чтобы потом не было обид от не оплативших типа: желал столько, а получил ноль. И теперь по способам оплаты. С настоящего момента я больше не принимаю почтовый перевод и перевод на карту СБ через кассира, т.к. они могут идти больше суток. А после 18:00 (по Москве) никакие переводы делать не надо - я могу не успеть их получить. |
Еще + к тому что написал Wladnik - как видно из таблицы, я оплатил 10 штук часов, т.е. 4 штуки "резерва". Так же готов перераспределить их по другим желающим из списка, и так же предупреждаю, что как распорядиться с оплаченной мною частью резерва, буду решать исключительно я. В общем все те же условия, что и постом выше, только я принимаю оплату без ограничения срока :-)
|
ТАК СОБРАЛИСь 100 или нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |