|
SBGM021 - у нас 220 000, в Японии 4300 долларов
Билет на самолет туда - обратно 24 тр на одного (сейчас по акции), 3 дня в Токио 6-8 тр, еда 1000 р \ день )))) Визу на 3 дня - не надо Вспомнил, что еще понравилось. Настенная Булова и Фортис. Как-то запали они мне в душу. |
Цитата:
Фото вот тут http://watchpaper.ru/2011/10/moscow-...o-foto-otchet/ |
Цитата:
))) представил себе чингизхана с лошадью, цирк или мужиков стучащих в гонг улиссовских за этим делом )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
был в субботу.
пробежался достаточно быстро, посмотрел/повертел в руках бонзовичек Anonimo, Сlerc. т.к. до этого не попадались - занятно, не более. несколько удивило отношение Сейко. нет всё нормально, попросил GS GMT, примерил. но... я понимаю, что у них на стенде народа много толкалось, но нельзя давать залапанные часы особенно если выкатываешь такие ценники. впечатление сразу испортилось. Hanhart - выпятили губу. Ну и бог с ними. а вот г-н Андерсен показал Quotidiana , рассказал что и как. |
Был еще раз в субботу. На этот раз привез девушек. Результат оказался вполне предсказуемый. Девушки из легкого уважения ко мне прошлись со мною по независимым, впечатлились только от ценника озвученного на Кайрус, потом бодро отправились по различным фэшн часам, так что я в результате прикупил этой бижутерии (но надо отдать должное - выглядит очень симпатично на их носителях), плюс купил несколько детских и подростковых часиков в подарок (тоже кстати неплохо) и отправился дальше.
Особенно понравилась сценка у стенда Сейко - бросив легкий взгляд на Гранд Сейко и узнав от меня, что они стоят в районе моих Омег, девушки спросили "за что?" и немедленно отправились со словами "какая прелесть" к стенду Москино, прямо рядом, и начали восхищаться часами на платочках вместо ремешков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин,если честно напрягает даже что из всего подряд (будь то выставка часов,оружия или мотоциклов....это последние которые посещал,а так всего что только можно на выставки притащить,а также и НЕвыставки) делается какой-то "млядюшник" - напоставят этих кукол везде (ладно бы обучили их про экспонаты чему-нибудь),а те и рады ляжками покрутить....некрасиво как-то,особенно со стороны этих представительниц.....эх,испортился народ сильно |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |