Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я расстроен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350)

terzo 17.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 896306)
Да никакого напряга , не такие юмАристы выступали перед вами за эти годы на эту тему - почаще пишите , с вами веселее ...;)

"Но нас терпению учили в лагерях... И я сдержался, даже шабера не вынул!" :cool:

Erni 17.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 896158)
Объективно, Пам- просто "модные " часы, кстати хорошо, что они есть.
Но давайте честно, мы платим деньги за "ведро", прекрасно это понимая (по крайней мере вменяемые люди). Ломаются они часто, и обидно. ( сравнивая с ИВЦ и Ролом). Почему покупаем, да а, что ещё покупать? Треугольник Пам, Ивц, Рол- и так у многих.

А где статистику по поломкам часов посмотреть? Подскажите пожалуйста ;)
Я конечно на этом форуме не часто сижу, так на плывами, но вот что-то не видел анализа какие марки чаще ломаются а какие реже. Попадаются абсолютно отрываочные сведения и все. А так было бы конечно хорошо проверить приглянувшеюся модель по такой таблице :rolleyes:
Но думаю эту информацию ни кто не опубликует, особенно фирмы. :)
Да и коллеги не охотно про это рассказывают ....
А в Памах именно Харизма! И дело не в подводной легенде а в виде самих часов. По крайней мере у меня. Как увидел их живьем так не устоял и купил.
Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 896245)
Покупка часов иногда действительно не поддается пониманию!Вот если вы купили дорогую и красивую машину,но она постоянно ломается, разве будет приятно на ней ездить,в перерывах между серисами?Вещи, особенно дорогие, должны быть надежными!Иначе, за что цена?Скажете - статус, легенда?Какой статус - Ролекс это статус.Кто знает эту фирму - Тиссо намного известнее!Какая легенда? О том,что какие-то полумифические итальянские водолазы-фашики их носили?Да, возможно, но внутри все равно тикал Ролекс.А качество, мануфактура?Упали с тумбочки на ковер и все - отработали. Разводят вас итальянские маркетологи,а вы продолжаете "плакать и есть кактус"...

Выше на счет Памов Вы с коллегами выяснили отношения :)
Я вот про Ролекс скажу. Думал в этом году Ролекс взять GMT II но не взял т.к. сильно смущает подмоченная в России репутация Ролекса - до сих пор помню Малиновый пиджак, Ролекс и Паркер как атрибуты первых разбогатевших :D:D:D

4el 17.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 896306)
Да никакого напряга , не такие юмАристы выступали перед вами за эти годы на эту тему - почаще пишите , с вами веселее ...

Пожалуйста!:DИ вы почаще заходите на другие разделы форума.Узнаете, что есть еще и другие часы, в которых можно плавать по настоящему, а не лодке, или по просторам интернета:D, уже даже изобрели настоящие противоударные часы, которые не боятся падений, даже (!) с тумбочки на ковер.:D

Garry37 17.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 896245)
Покупка часов иногда действительно не поддается пониманию!Вот если вы купили дорогую и красивую машину,но она постоянно ломается, разве будет приятно на ней ездить,в перерывах между серисами?Вещи, особенно дорогие, должны быть надежными!Иначе, за что цена?Скажете - статус, легенда?Какой статус - Ролекс это статус.Кто знает эту фирму - Тиссо намного известнее!Какая легенда? О том,что какие-то полумифические итальянские водолазы-фашики их носили?Да, возможно, но внутри все равно тикал Ролекс.А качество, мануфактура?Упали с тумбочки на ковер и все - отработали. Разводят вас итальянские маркетологи,а вы продолжаете "плакать и есть кактус"...

Ну, я купил PAM по очень простой причине: они мне нравятся!
Читая эту тему, я вдруг поймал себя на странной мысли, что мне даже доставляет удовольствие иногда носить часы к мастерам по поводу той или иной неисправности.Есть ощущение чего-то живого на руке. Механика, как и мы, люди, болеет, падает, получает ушибы и переломы. Честное слово, можете считать меня идиотом и мазохистом, но я испытываю какое-то удовольствие, беря в руки часы после профилактики или ремонта. Они выздоровели, они со мной!

4el 17.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 896362)
И дело не в подводной легенде а в виде самих часов. По крайней мере у меня. Как увидел их живьем так не устоял и купил.

Ну вот это пока единственный аргумент в пользу этих часов!Внешний вид - то есть чистый фэшн, больше ничего.Тоже бывают чисто эмоциональные покупки.Но главное, чтобы нравились.

Цитата:

сильно смущает подмоченная в России репутация Ролекса

По моему эта неприязнь уже в прошлом.Главное не сочетать золотой Ролик и малиновый пиджак.:DА в стали - вполне себе хорошие часы и по надежности и по внешнему виду.Легенда присутствует и "харизмы"(не пойму, какое отношение это слово может иметь к вещам, но раз все вставляют его куда ни лень) побольше, а уж по надежности...куда там Памам.

адвокат 17.08.2011 23:41

Цитата:

Я конечно на этом форуме не часто сижу, так на плывами, но вот что-то не видел анализа какие марки чаще ломаются а какие реже. Попадаются абсолютно отрываочные сведения и все.

Какая стастика:confused:
Тут не статисты. а испытатели собрались:) И морозили и жарили и парили..
Правда Памом по столу никто не стучал:D

chess 17.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 896421)
Какая стастика:confused:
Тут не статисты. а испытатели собрались:) И морозили и жарили и парили..
Правда Памом по столу никто не стучал:D

Не то что Брайтом :D

Erni 17.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 896414)
Ну вот это пока единственный аргумент в пользу этих часов!Внешний вид - то есть чистый фэшн, больше ничего.Тоже бывают чисто эмоциональные покупки.Но главное, чтобы нравились.

Это довот в пользу любых часов. Если часы не понравятся внешне чтобы у них там в нутри не стояло и чтобы не написали маркетологи вы их не купите. Думаю вы это прекрасно понимаете ;)

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 896414)
По моему эта неприязнь уже в прошлом.Главное не сочетать золотой Ролик и малиновый пиджак.:DА в стали - вполне себе хорошие часы и по надежности и по внешнему виду.Легенда присутствует и "харизмы"(не пойму, какое отношение это слово может иметь к вещам, но раз все вставляют его куда ни лень) побольше, а уж по надежности...куда там Памам.

Пытаюсь, работаю над собой но вот этот неприятный душок в Ролексах пока не могу побороть :)

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 896413)
Ну, я купил PAM по очень простой причине: они мне нравятся!
Читая эту тему, я вдруг поймал себя на странной мысли, что мне даже доставляет удовольствие иногда носить часы к мастерам по поводу той или иной неисправности.Есть ощущение чего-то живого на руке. Механика, как и мы, люди, болеет, падает, получает ушибы и переломы. Честное слово, можете считать меня идиотом и мазохистом, но я испытываю какое-то удовольствие, беря в руки часы после профилактики или ремонта. Они выздоровели, они со мной!

Ремонтировать мне не нравится, но Памы носить нравится.
И я вот честно говрря думаю что большие цены за ремонт упавших Памов это чисто Русский менталитет. Вполне возможно защита срабатывает в часах и там делов на пару минут поправить но наш сервис просто на этом деньги зарабатывает. ;) Хотя могу и ошибаться :rolleyes:

Leggi 17.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 896421)
Тут не статисты. а испытатели собрались И морозили и жарили и парили..
Правда Памом по столу никто не стучал

Это точно! Я каких только памов не видывал: и после драки, когда ремешок порвали, и с мотоцикла человек упал, и с размаху нечаянно ударил об дверной косяк, когда к телефону бежал - и это случаи, после которых часы работали.
Но чего таить греха.. Видел я памы: которые встали на второй день носки; у которых открутилась скоба,; которые перестали ходить после падения на ковер...

В общем жизнь бьет ключом! И в разных направлениях:)

Вот другое дело турбийоны там всякие)))))) искупаешься -встал, уронил - если не встал, так побежал минутами за сутки, упали на ковер - встали, не заводили долго - потом не заведутся))))))))) В общем однообразие наблюдается))))))))

Tomas 174 18.08.2011 00:01

Антон как обычно точен ))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru