|
Кстати, президент заказывает упаковку для своих плавленных сыров только у одного поизводителя. Отличить ее очень просто, она никогда не покрывается пылью и не белая, а слегка сероватого цвета.
|
Юля, спасибо за ответ по воде и сокам!
Перье и Эвиан не совсем (или совсем не) в моем бюджете, т.к. потребляю я "минералку" (вода с газиками) в огромных количествах. Уже лет как несколько пью "Шишкин лес" - жив пока :) Соки....тропикана, пармалат, рич. В основном томатный и апельсиновый.... |
Цитата:
Соки отечественные вообще не покупаю( только гранатовый NAR, иногда), зимой постоянно жму яблоки и апельсины- хоть часто и лень, но зато бодряки витаминные неслабые:) Уважаемая Yuyu, а каково Ваше мнение о мясе и рыбе? После сюжетов по тв, аж страшно проходить мимо прилавков с этими продуктами:o Или это происки конкурентов? Ну, правда, что мясо вямачивают в марганцовке, а красная рыба на самом деле должна быть белой, или бряхня это фсе? Мясо в магазинах не покупаю давно, а вот рыбу беру. Опасно? |
Цитата:
Я пью Липецкую минералку. Была на заводе, видела. У них 2 скважины - одна глубокая артезианская идет на детскую воду, а вторая - природная минералка лечебно-столовая. Вот ею и пробавляюсь. Не покупать де контрабандный Боржоми по 150 рублей :) Цитата:
Вместо томатного пью свекольно-томатный сок Агуша. Вкуснятина :) |
Цитата:
Про форель своеручно выловленную в горной речонке знаю, что она бывает И красной, И белой. Белая нежнее. Про рыбу, может быть, Notstar сможет что-то сказать? |
Я 8овощей балтимор пью, морковь-апельсин, моррковь-клубника, овощной с сельдереем
|
Юля... а что Вы скажете про передачу "Среда обитания"??? :confused: С одной стороный, как говорится: "...не читайте по утрам советских газет..." С другой - уж очень убедительно получается, особенно когда моменты со скрытой камерой, а на заретушированных названиях просматриваются цвета знакомых брендов????:rolleyes:
Спасибо за ответ... |
Добрый день! Я бы хотел вернуться к пиву) очень уж люблю выпить пару бокалов ввечерами. Не ужели ничего промышленно произведенного нельзя пить? Импортное стоит от 300 р литр да и идти за ним как правило надо далеко. В последнее время мне нравится ЖИГУЛИ барное в жб литровых. Вода, солод и хмель. Еще очень актуальный вопрос потому, что дочка 1,8 года проявляет сильное рвение и я бы сказал пристрастие к пиву) дали попробовать с расчетом , что попробует и не понравится. Но не тут то было. На скольно вредно пиво для детей? В частности промышленно произведенное гоам по 100 за раз)))???
|
Цитата:
|
Цитата:
Или импортированное, или, если найдете по своему вкусу, разливное. Цитата:
Можно возразить, и такие возражения я слышала от коллег-чехов, что пиво - это полезно, там много витаминов группы В. Про витамины согласна, но - разрежьте меня на куски, ребенок и пиво для мени вещи категорически несовместивые :mad::mad::mad: Хотите восполнить витамины в организме ребенка - давайте ребенку квас или пивные дрожжи. Но никак не пиво - ни российского, ни импортного производства. Остальное - в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |